КЭБ Волгарь
Приветствую вас, мои дорогие друзья. Мне требуется помощь. Итак. Мой отец решил приобрести лодочный мотор. Я в них не шарю, поэтому он сам выбирал и где то с кем то советовался. В итоге остановился на "Волгарь". Нашли компанию в городе Ульяновск ООО "КЭБ ЛМ "Волгарь", которая производит данные моторы. Прозвонил, узнал. Сказали: предоплата 50%, делаем мотор 20 дней, доплата, высылаем. Хорошо, делаем предоплату.
28 ноября 2015 года. Получили ксерокопию договора, произвели предоплату по реквизитам компании. Далее начались зажержки на 2 месяца. Спустя 2 месяца получаем сообщение, что мотор готов и необходимо доплатить. Доплатили. 17 февраля получаем сообщение, что мотор отправляется. Больше никаких сообщений не поступало, на звонки компания не отвечает. Имеются квитанции об оплате, скан их договора и переписка по e-mail. Что дальше делать я не знаю. Можно наверное подать в суд и вернуть деньги? Связывался ли вообще кто-нибудь с этой компанией? Дополнительные вопросы задавайте в комментариях