Зачем ему конкуренция? Опять же гости могли перепутать мероприятия, зайти, такскть, не в ту дверь
раскрыть ветку (1)
Это прям новый уровень. Пост со скриншотом поста и комментариев к нему, который сам является скриншотом комментария.
раскрыть ветку (1)
Никогда не понимал смысла МиМ. Мужик упарывался гердосом и писал книги от нехуй делать. Как это стало классикой литературы?
раскрыть ветку (1)
Оййй, прям, снобизм из всех щелей. Это был техникум - среднее техническое образование, пту - начальный уровень образования. Это сейчас все усреднили. Мама - учитель русского языка и литературы, у меня этот Булгаков стоял на полочке с детства, но читать мне было скучно. Кстати, мама считает его переоцененным. Наверно, поэтому и я люблю классику 19 века.
раскрыть ветку (1)
Зря Чабанка с Воландом связалась.
Будут ей теперь вечно подавать на балу у Сатаны платок, которым она задушила своего ягнёнка)
раскрыть ветку (1)
Ну мало ли много чего изучали, я колледжский студент. Так что программа 10-11кл. пройдена ооочень быстро.
раскрыть ветку (1)
Сука, тупая. Он вселился в комуналку. Там жили Берлиоз и Лиходеев. Пиздец какой-то, с людьми происходит. Даже говно не могут накинуть на вентилятор.
раскрыть ветку (1)
Блять, он и устроил свой бал в коммуналке, вы вообще читали что-нибудь кроме цитируемой фразы?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Принято, но за давностию лет забылось… да тут найдут и скинут, раз уж даже до сатаны доебались…
Ставьте, пожалуйста, теги "картинка с текстом", чтобы не тратить время на подобную низкосортную хуету
раскрыть ветку (1)
ТС, назуярь себе на лбу слова
"квартирный вопрос". А то в посте недостаточно этого словосочетания.
"квартирный вопрос". А то в посте недостаточно этого словосочетания.
раскрыть ветку (1)

Юмор для всех и каждого
88.2K постов60.4K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.