2632

Квартирантка !!! Ох уж как достала !!!

Многие кто снимают квартиры думают что Арендодатель (Наймодатель-тот кто сдал вам квартиру) должен бегать к вам по первому требованию и слышать вы должны то , вы должны это . Согласен , есть порядок найма квартиры и соблюдения Законодательства в этом вопросе, но есть уйма людей которых хочется иногда прибить или выселить тут же.

-Я в командировке и мне звонок в 6-30 утра (время одинаковое в городах) :

Девушка , срок найма 1 месяц : Кран течёт в ванне , сделайте что нибудь а то умыться не возможно

Я: И я рад вас слышать , Здравствуйте , Я сейчас в командировке , буду только через 5 дней , но я вам постараюсь помочь...(далее перебивает)

Девушка : Мне не надо через пять дней ,мне надо прям сейчас, вы должны и обязаны сделать по первому требованию жильца.(при том всё криками)

Я: Раз вы в таком тоне разговариваете , то во первых я вам ничего не должен , отношения у нас только  в рамках договора найма жилого помещения , во вторых даже аварийным службам требуется некоторое время чтобы прибыть на место для устранения аварии,в третьих пришлите мне фото по Вай..ру чтоб оценить что дальше делать. А пока перекройте краны которые находятся в туалете .

Девушка : Я ничего делать не буду , это вы должны и бросила трубку.

На дальнейшие звонки не отвечала.

Звоню брату и прошу срочно съездить посмотреть(имелся на такие случаи запасной комплект ключей)  а меж тем ещё и в аварийку в ЖЭУ.

Оказалось что она находясь в ванее поскользнулась и ухватилась за гусак и естественно отломила его . Требовалось только заменить его и не открывать на смесителе краны,из её залога и  был проведён ремонт, который впоследствии она пыталась переложить на меня т.к. якобы я должен делать то что она ломает . Ткнул её в договор где написано что она несёт ответственность за ввереное имущество, на что был получен ответ что это не законно и она пойдёт к юристам .

Другой случай от неё же , что ей прям сейчас необходимо отремонтировать окна , а то дует (требовалось перевести на зимний режим,подкрутив шестигранником) , объяснил ей что приеду вечером и сейчас занят , за день раз 20 позвонила , после того как послал на 20 звонке её тогда угомонилась .

В последствии эта дама долго мне ещё мозг парила , пока действие договора не кончилось .

Она же : Когда приехал принимать квартиру в квартире был срач, ванна наигрязнейшая , туалет засран в прямом смысле слова, а на ковролине следы обуви при том с ошмётками грязи , кухня оказалась прокурена ,мусор везде и в вёдрах тоже  .

С её слов должен был я тут всё драить ,а она королева бензоколонки должна только мир созерцать и мы холопы ей прислуживать .

Естественно была послана на хрен,снова ткнул её в договор найма , позвонил в клиннинговую компанию узнать сколько стоить будет квартиру очистить , вычел из залога ,забрал ключи и послал искать счастья в другом месте.

Грозила всякими карами и проблемами с налоговой и другими органами государственной власти , только налоги от сдачи квартиры я плачу , но видно забыла это хотя я ей говорил что всё официально.

Повезёт же в жёны такую кому то !!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги