4

Квартира соцнайм цыгане

Есть соседняя квартира, обитатели которой достали просто вкрай! Квартира муниципальная, из тех что по соцнайму сиротам и тд раздают. Саму хозяйку не видела ни разу, но она как-то умудряется ее постоянно сдавать(как бы.. подозреваю что она вообще не в курсе что там происходит). Последние двое жильцов удивили одной фразой - да мне щас эту квартиру покупают/купили. и оба-два пропали без следа. Второй из них, молодой парень, довольно маргинального вида кстати, говорил про продажу его квартиры в москве.. Что думать - не знаю. Умом понимаю что происходит что-то нехорошее за стеной, а что делать.. Обращалась к участковому_ ответ _я все знаю, потерпи.. Ну собственно вопрос - куда обращаться по поводу квартиры в соцнайме которая, долги по квартплате зашкаливают у нее, ящик почтовый уже лопнет скоро. Пусть бы эту квартиру дали тому, кому она реально нужна.. Да кстати, забыла написать, всей шарашкой заправляют цыгане.

Дубликаты не найдены

+2

Как то очень все сумбурно. Что значит "достали просто вкрай"? Полагаю первое с чего следует начать это определить с Вашей целью. Полагаю цель выселить соседей по каким-нибудь причинам, которые еще неизвестны.

раскрыть ветку 2
0

Верно. За сумбур прошу прощения. Достали в край - это их постоянное топтание на общей площадке, вопли, часто громкая музыка. И при этом я задумываюсь о том что эти цыгане кого-то прям вот щас кидают! Цель не верно. Прошу подсказать куда обращаться по поводу проблемной квартиры по соцнайму.

раскрыть ветку 1
+2

Вот так уже понятней. Если Вы беспокоитесь по поводу правомерности пользования муниципальным имуществом, то обратиться следует ПИСЬМЕННО непосредственно в муниципалитет (Администрацию города, поселения, округа или т.д.), там есть, как правило, спец. комитет по управлению имуществом - они обязаны будут не позднее 30 дать ответ на Ваше обращение.

+2

гхм, напиши в ФСБ - мол постоянно за стеной намаз, аллах акбар и т.п., ходят подозрительные люди - жалкая попытка сделать из этого террористов, добавь мол видел как соседи вербуют в Игил.

0

"ненавижу, блеать цыган" (фраза из фильма, сам то я не такой)

Начинать, для надёжности, с вызова Полиции. С заявлением обязательно. Да, придётся потерпеть, но ежели начать сразу с обращения в "муниципалитет" , то ждать придётся скорее всего много дольше. "Подбить", найти единомышленников в вопросе, в лице соседей, обязательно. И вот уже спустя некоторое время, у Вас на руках уже имеется неоднократное(!) обращение в Полицию(копии и т.д.), И Вы с Вашими единомышленниками обращаетесь с просьбой навести порядок непосредственно к предоставителю жилья социального найма.

Ибо , просто достали топать в подъезде , не есть прецедент, громкая музыка была когда-то восколько-то тоже  самое. Важен факт нарушения и неоднократный.

0

На pikabu всё знают, потерпи.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: