Квадроцикла выбора пост. Что брать?
Господа, задался сабжем что хочу свой квадр.
Цель покупки - отдых: редкие покатушки по лесу/пересеченке с последующим пикником.
Насколько квадр опасная вещь автор знает непонаслышке, меня брат будучи за рулём переворачивал. Видел как кадры кубарем падают по горным серпантинам в районе Геленджика.
В интересующем ценовом диапазоне есть предложения по BRP годов 04-06
Пример
Или достаточно свежий китай 18/19 годов,
Stels, CFmoto, РМ и прочая ересь. Фото для примера
По итогу, подскажите пожалуйста может какие модели стоит брать, на что обращать внимание при покупке? Если честно, сам больше склоняюсь к старой BRP.
Всем большое спасибо за советы

BRP, и в частности аутлендеры 650 и далее вверх в принципе неплохие квадрики, весьма комфортные на различном типе бездорожья. Из известных минусов слабый задний подрамник, ублюдочно расположенный аккумулятор и маленький радиатор на поколении G1, унаследованный от 400 кубовой молели-забивается пухом от иван-чая на раз. Быстро точит колодки тормозов при езде по лужам. Нет ручного стартера, что совсем не гуд для езды в отрыве от баз снабжения, сел аккумулятор-запуск становится весьма проблемным. G2 получше. Если нужна серьёзная рабочая машина-имеет смысл пообщаться с владельцами квадриков с Аляски, Юкона, Канады, на атв форумах забугорных они постоянно трут эти темы. Кстати в лидерах по надежности Кавасаки и Хонда, так то вот. Я ходил в длинные автономки с разными квадриками, сильно не советую Балтмоторс, Стелс и СФмото, они только покататься в прямой видимости от базы. При покупке Полариса нужно учитывать, что он весь на дюймовом крепеже, потерял болтик-заказывать или точить.