Дебилоиды. Ребёнок от нервов вдох не может сделать, спазмирован, а они снимают . не могу такое смотреть, уроды просто
Дебилоиды. Ребёнок от нервов вдох не может сделать, спазмирован, а они снимают . не могу такое смотреть, уроды просто
Нет я не знаю кто ты и что ты мужчина - женщина . Деликатный вопрос- мне бля гланды удалили самым изуверским Советским Способом па потом еще и Немецким.
Да мы их жарили и жрали. Поту что жрать хотелось. Вы обеспечены. Всем - это Молитвы ваших Отцов. Вы жрете как не в свое горло и охуели полностью в своей бестактности к Богу. Остановитесь!
Да по ебалу дай ну да ребееееенку - что бы апишел в себя легкая пощечина. И радави кузнечика. при нем. Кузнечика жалко конечно. Это возможно агрофобия или что то типа такого.
Таких в Советскую Армию не брали. а ты то кто? Мать ебена кокосовым маслом полита. припорошена пылью. Давних событий. .Байкало - Амурскую Магистраль Люди делали.