3640

Курлык4

Серия Херня всякая

Голуби - это единственные птицы, кого я не люблю. Мне нравится наблюдать за умными воронами, когда те организовывают какую-то движуху, подкармливать синиц зимой, и даже толстожопых уток считаю милыми и забавными. Особенно огарей (в простонародье - мандаринок), они прикольно разговаривают, не как обычные кряквы. Недавно попал в парк на речном вокзале, там где аллея Алисы Селезневой. Вот там - птичий рай. Куча птиц всех форматов и размеров. Теперь хочу там жить).

Но вот голуби меня реально заебали. Они тупые, наглые, зачастую заразные, и всё засирают. И любая мало-мальски уважающая себя птица должна съебываться при приближении человека. Этих же хоть распинывай, им пофик.

Голуби вообще не местная птица. В Москву их массово завезли в 1957, к фестивалю молодежи. Кому пришла эта гениальная идея, доподлинно неизвестно. Но, надеюсь, что голуби до сих пор срут на его памятник и потомков.

Отдельная каста долбо-людей есть, которые их еще и подкармливают. Причем в промышленных масштабах - по пачке зерна каждый день, в одно и то же место. Это место потом покрыто ровным слоем говна, вытоптано до состояния выжженной земли и воняет на десятки метров. В основном поехавшие кукухой бабки этим занимаются.

Но есть один голубь, которого я ненавижу персонально. Это, блять, Олег. Олегу, как и мне, очень нравится мой балкон. Он расковырял себе там сбоку гнездо, с наружной стороны, куда нет возможности дотянуться и заделать. И с ранней весны и до поздней осени прилетает со своими подружками и друзьями, eбутся там и курлыкают. Начинают с 4-5 утра. Заебали будить, сил нет.

Ладно, еще что это сизые голуби. В Европах встречал горлиц. Вот те вообще пизданутые на голову. Если она решила устроить где-то гнездо в твоем доме, то хуй оттуда выгонишь. Упорства на стаю сизых.

Когда повесил себе кондиционер, то Олег с друзьями облюбовали себе внешний блок сплит системы. Сидеть и срать на него. А птичье гуано разъедает не только рот ближневосточным ценным специалистам, но даже краску и металл. Но с этим я справился, заказав железных растопырок на али экспрессе. Кто будет брать - берите растопырки не менее, чем в рост голубя, на короткие шипы им насрать. Также как и на любые зеркальные отпугивалки.

Еще хорошо отпугивает чучело вороны или сокола. Были супер реалистичные фигуры на том же алиэкспрессе. Но с тех пор как сраный мейл.ру купил его в РФ и продает какие-то 0.01 процента от всего ассортимента китайской версии сайта, то там теперь этого не найти.

Я долго пытался доказать Олегу, что он не прав. Самый простой вариант пиздить и махать шваброй из окна не помог. Он улетал и возвращался через 5 минут. Или забывал, или, сука, с характером. Хуярить из воздушки тоже не очень гуманно. Я даже пауков, которых до жути боюсь, предпочитаю не убивать тапком, а ловить и из окна в пакетике выкидывать. Тараканов правда перепиздил на старой квартире всех. А если в доме живет кот, преимущественно сибирский, то проблема с насекомыми решается автоматически - коты разбирают на запчасти всё что движется, жужжит или стрекочет. Так что мочить голубей не наш метод. И кучи тушек потом под окном не способствуют благоприятной экологии.

Я с детства не славился большой силой. Когда Бог раздавал мускулы и красоту, я побежал за умом и хитрожопостью. Поэтому стратегия, многоходовочки, далеко идущие планы и запасные варианты – это моё всё. И, в один момент, после утреннего концерта Олега, пришел мне в голову очередной коварный план. Водяной пистолет. Только в воду я еще добавил приличную дозу валерьянки. Олег был обрызган, возмущен и съебался в город. Больше я его не видел. Скорее всего, он получил пизды от всех кошаков в округе. В теории, руки мои чисты, во всем виноваты коты). Идеальное преступление. Да, я злодей. Но не больше тех идиотов, кто подкармливает голубей. Я решил свою проблему, а они вредят куче окружающих людей, даже не осознавая этого.

31
Автор поста оценил этот комментарий
Я уже месяц пытаюсь собраться с мыслями и описать пиздец с голубями в посте. Они реально заебали, строят гнездо на балконе безостановочно, выкинул, опять строят и так покругу ежедневно. Фотка всратого гнезда этих тварей прилагается
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
31

тут в комментах подсказали еще один способ - облей это место эфирным маслом. эвкалиптом или мятой например. напиши потом плиз, помогло или нет. А то Олег больше ничего не расскажет уже.

показать ответы
152

Подушню: огарь и мандаринка это разные утки разных родов даже. Отряд Утиные это да, но огарь это род Пеганки, а мандаринка это род Лесная Утка. Хоть и похожи издалека, но птицы разные.

раскрыть ветку (1)
28

ого. посмотрел что за лесная утка. Красивые заразы) нет, таких на московских прудах не замечал. Огарей куча везде

показать ответы
11
Воооо
Буду пробовать. Возможно, если поварить полпачки лаврушки и залить в пистолет, то то, что не попадет на голубей, останется на поверхностях
раскрыть ветку (1)
30

мда...надо было раньше это прочитать. Запах с поверхности выветрится конечно. Но если я обрызгал бы Олега эвкалиптом, то его не взлюбили бы остальные голуби. А они существа социальные и он бы в изгнании грустил и повесился от одиночества. Но это жестокий способ.

показать ответы
361
Угрюмый душнила

Дружище, это у тебя ещё чайки рядом с домом не тусили.

Ты бы Олегу рад был бы после них, как самому себе.

раскрыть ветку (1)
38

жил как-то у моря - чайки не беспокоили. но их, возможно, местные бомжи съедали

показать ответы
142
раскрыть ветку (1)
22

у них реально зрение как-то так устроено. Они никогда не отбегают вбок, а пытаются перебегать тебе дорогу, прыгая под ботинки.

показать ответы
1

Эти еще куда ни шло. Меня, сука, ажтрисёт от воробьев! Они блять как начинают в 4 утра драться и орать на балконе, так пиздец, хуй заснешь!!!

Хорошо хоть ТС подкинул идею с чучелом сокола, надо посмотреть.

раскрыть ветку (1)
10

если найдете где нормальное пластиковое легкое чучело сокола, то намекните потом где. у меня не получилось найти.

показать ответы
15
Тоже этих пернатых крыс ненавижу. Особенно бесят люди, которые их прикармливают. Некоторые вообще, покупают пачку пшена, выходят из магазина и сразу же высыпают его.

Живу на первом этаже. На третьем этаже надо мной жила бабка, которая кормила голубей, брося корм под моё окно. Постоянное уруру по утрам, горе пилоты, периодически врезающиеся в стекло, и попытки усидеть на металическом пологом подоконнике. На просьбы и уговоры ей было пофигу - как не покормить голодных птичек, они же прилетают сюда за пожрать. А сходить в один из трех парков поблизости - ножки болят.
в какой-то момент меня посетила идея - распугивать голубей, бросая петарды из окна во время кормежки. Помогало не особо - голуби разлетались, но потом всё равно возвращались. И слышно было как бабка ворчит.
через какое-то время бабка пропала и настали тишина и спокойствие
раскрыть ветку (1)
5

может петардой в бабку попал..

показать ответы
29

Голуби вообще не местная птица. В Москву их массово завезли в 1957

А до этого они ничего про Москву не знали?
Тут была чёрная голубиная дыра?
Почему их не было в самом крупном городе на тысячи километров вокруг?

раскрыть ветку (1)
13

до этого они срали только в Риме и окрестностях. Средиземноморская птица. ну и в более теплых местах по типу африки. разводили их в спец голубятнях богатые помещики только. а потом их массово привезли 30 тысяч штук и открыли чердаки им для зимовок. вот и прижились тут, скотины.

показать ответы
1

А птичье гуано разъедает не только рот ближневосточным ценным специалистам, но даже краску и металл.

немного не понял тут шутку, это про насвай?

раскрыть ветку (1)
1

угу

8

Бомжи, те, чаек не жрут. Мясо у чайки - дрянь, а у местных полно другой еды было. (помню, где ты жил 😁)

раскрыть ветку (1)
1

но чаек там все равно было подозрительно мало)

показать ответы
1
Огаря у нас называют варнавка, ну ща глянул в принципе и тырнет так пишет
раскрыть ветку (1)
0

Варнавка это же Екатерина?

показать ответы
0
Если ты такой продума́н, подумай вот о чём: прикормленные бабульками жирненькие голуби - отличная доступная хаванина на случай тотального пиздеца. Люби своего Олега, подкармливай.
раскрыть ветку (1)
0

у меня неподалеку отличные пруды со стратегическими запасами жирной утятины) все продумано)

1

К нашему дому зимой подлетела стая сорок с целью сожрать забродившие ягоды с рябины. Это страшно! Штук 100 невменяемых птиц, которые орут как потерпевшие. Как будто самолет падал на несчастную рябину. Всё обожрали, потом еще час бродили вокруг дерева шатающейся походкой, алкоголички.

раскрыть ветку (1)
0

отлично посидели)

1

Мейл ру Алик купил?!

раскрыть ветку (1)
0

давно уже.

6
Голубятни в Москве держали ещё задолго до революции. Думаете, тогда не случалось побегов из клеток в дикую жизнь?
раскрыть ветку (1)

голубятня на 30 тысяч срак? там обычно штук 20 коллекционных содержится. даже если и улетит то крестьяне или коты сожрут экзотику.

показать ответы
11

@Nabigatorr, тебя тут искали вчера

раскрыть ветку (1)

это не наши)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы