Курица в соусе карри
Рецепт курочки в сметанном соусе с карри.
Обязательно к приготовлению 😍
Кол-во порций : примерно 3-4 порции
Ингредиенты :
🥘 куриное филе - 500 г
🥘 лук репчатый - 1 штука
🥘 сметана - 100 г
🥘 карри - 1 ст.л
🥘 вода - 200 мл
🥘специи( соль,перец ,чеснок сушёный,укроп сушёный)
Готовим ? 👩🏼🍳
Приготовление :
1. Куриное филе помыть, порезать небольшими кусочками.
2. Лук почистить, порезать полукольцами.
3. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить лук и обжарить до слегка золотистой корочки.
4. Добавить куриное филе и обжарить.
5. Добавить сметану, соль,перец,чеснок,укроп и влить 200 мл горячей кипяченой воды. Всё перемешать и добавить карри .
6. Тушить еще 5-10 минут.
7. Выключить огонь, снять с плиты. Куриное филе в сметанном соусе с карри готово !
🥘 Вот такое простое и вкусное блюдо получается.
Приятного аппетита ❤️
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г