10

Курица в соусе карри

Рецепт курочки в сметанном соусе с карри.

Обязательно к приготовлению 😍


Кол-во порций : примерно 3-4 порции


Ингредиенты :


🥘 куриное филе - 500 г

🥘 лук репчатый - 1 штука

🥘 сметана - 100 г

🥘 карри - 1 ст.л

🥘 вода - 200 мл

🥘специи( соль,перец ,чеснок сушёный,укроп сушёный)


Готовим ? 👩🏼🍳


Приготовление :


1. Куриное филе помыть, порезать небольшими кусочками.


2. Лук почистить, порезать полукольцами.


3. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить лук и обжарить до слегка золотистой корочки.


4. Добавить куриное филе и обжарить.


5. Добавить сметану, соль,перец,чеснок,укроп и влить 200 мл горячей кипяченой воды. Всё перемешать и добавить карри .


6. Тушить еще 5-10 минут.


7. Выключить огонь, снять с плиты. Куриное филе в сметанном соусе с карри готово !


🥘 Вот такое простое и вкусное блюдо получается.


Приятного аппетита ❤️

Курица в соусе карри Карри, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г