4

Купянск, зачем?

Местные вояки для усложнения продвижения войск РФ приняли гениальное решение.

Купянск, зачем?

Нахуя???

Инфа из местных пабликов на ФБ, у меня нет аккаунта, поэтому пруфы по кривой ссылке

https://m.facebook.com/kupyanskpravda/

3
Автор поста оценил этот комментарий
Смотря с какой стороны ожидается подход танков. Если справа, то танки зайдут в город и какое то время будут передвигаться в городской застройке, их будет очень легко перебить в городском бою.
Если наоборот, будет легче покинуть населенный пункт.
раскрыть ветку (1)
2

Да некому там оборону держать, даже военкомат уже в Харьков съебнул

0
Ну.... Ингода форсировать высокую и крутую железнодорожную насыпь (особенно под обстрелом, и заезжая на нее танк не может стрелять, пушка смотрит в небо и открыто днище) может быть труднее, чем мелководную неширокую речку: смотреть-то надо по конкретному месту.
И вообще: не надо считать украинских военных дураками и трусами, если бы это было так, мы бы уже всю страну заняли. Они нам еще, к сожалению, дадут просраться, хоть результат и предрешён.
раскрыть ветку (1)
0

Я вчера таки выяснил - под мостом течёт небольшой, но глубокий ручей - техника там не пройдёт просто так. А ВСУ я не считаю дураками и трусами - блицкриг судя по всему захлебнулся, украинцы стоят насмерть и сдаются пачками только на нашем ТВ.

0

например это мост был единственным не заминированным маршрутом.

раскрыть ветку (1)
0

Там ничего не заминировали вроде, народ ездит как ездил

показать ответы
3

так для драпать себе мост оставили)

раскрыть ветку (1)

Там будет некуда драпать, войска РФ гораздо раньше до города дойдут, чем части ВСУ с Донбасса. Город стоит посередине трассы Харьков-Луганск. Почему его вчера без боя не забрали для меня загадка - 40 км от границы с Белгородской областью, никаких войск - бери не хочу

показать ответы

Дык все нормальные люди понимают, что когда вся эта фигня, затеянная м*даками, закончится - мост понадобится людям. Поэтому для отчётности перед м*даками взорвали тот мост, который людям потом будет быстрее и проще восстановить =).

раскрыть ветку (1)

Ну разве что так...

показать ответы