110

Купил деревообрабатывающий станок

Понадобился как-то нам с братом в хозяйстве комбинированный деревообрабатывающий станок. Заказали из Питера станок CWM-200-3/220. Привезли, выгрузили в мастерской вдвоем, вес 110 кг, распаковали и поставили на рабочее место. Я уехал. Звонит брат, говорит, что станок бракованный - при включении вращается в обратную сторону. Я матерюсь, думаю не может быть, приезжаю, смотрю и действительно вращается в обратную сторону. Матерюсь еще больше. Возвращать не вариант, мы его просто не погрузим, доставка сожрет кучу денег.

Ищу как изменить направление движения двигателя. Нашел в интернете как надо переподключить провода в распределительной коробке. Переподключил, делов на 10 минут. Запустили, все работает как надо. Уехал. Звонит брат и ржёт, мы говорит идиоты. Прямо под кнопкой включения находится переключатель направления вращения двигателя. Как мы вдвоем его не увидели, до сих пор не понимаю.

Купил деревообрабатывающий станок Деревообрабатывающий станок, Тупость, Лига тупых

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги