Купер. Ростикс. Доставка. Надеюсь, что мой опыт убережёт других
Захотелось мне сегодня чего-нибудь вкусного, но не полезного. Выбор пал на ростикс. Ранее уже сталкивалась с прямой доставкой от ростикса (динамили 3 часа, обещая что "вот-вот найдём курьера и заказ у вас", по итогу просто отменили заказ за 15 минут до конца работы заведения и ничего не привезли), поэтому решила заказывать через службы доставки. Волею случая выбор пал на Купер. Заказ оформился и приехал относительно в нормальные сроки. Но всё веселье началось, когда заказ был дома и его собирались есть...
Небольшое отступление - люди, скажите, вот хоть кто-то проверяет заказ на соответствие картинкам при курьерах? Вот прям стоя в подъезде, при получении заказа, открываете все коробочки и сверяет их содержимое с картинками с сайта? А вот, как оказалось, это надо делать прям там...
Переходим конкретно к ситуации. В заказе было 2 разных ростмастера и на сайте они выглядят так:
Вскрыв обе коробки, я была весьма "удивлена" тем, что мне привезли...
Сразу же написала в поддержку Купера о несоответствии товара с описанием (у них не просто пишешь что не так, а по форме заполняешь заявку и один из пунктов "товар не соответствует описанию")
Пока ждала от них ответ, решила перепроверить весь заказ и нашла, что ещё и пирожки перепутали и привезли не с той начинкой. Заполнила вторую заявку (заранее объясняю все подробности переписки)
По итогу получила ответ, которого ну никак не ожидала получить ни от одного сервиса доставки
Вот как писала выше - хоть кто-нибудь вскрывает заказ при курьере и проверяет товар в подъезде? Знайте, что заказы от Купера надо принимать только так и никак иначе, ибо сами потом и останетесь виноватыми в том, что заранее правила приёмки не прочитали и не сделали проверку
Позвонив в техподдержку и решив поговорить с живым человеком получила такой же ответ, что "они правы, ничего менять и возвращать они не будут, что я должна была при курьере решать этот вопрос и что я сама поставила галочку соглашаясь со всеми их условиями".
Так что, Уважаемые Пикабушники, прежде чем пользоваться этой "волшебной"доставкой от этого безолаберного изготовителя, то подумайте тысячу раз, а "надо ли оно Вам".
P.S. место действия Москва.