Кун из Красноярска

Всем привет. Я парень из Красноярска.

Короче, безысходность, отчаяние и одиночество заставили меня написать эту пасту.

Мне 18 лет. Я социофоб и хикка, и хочу найти такую же тян, чтобы она стала смыслом моей жизни и самым главным человеком в ней. Хочу сидеть с ней дома укрывшись одеялом, смотреть фильмы, сериалы и аниме, играть в игры на консоли, обниматься и няшиться. А ночью гулять под луной, сидеть на крыше и есть вкусняшки. Вот моя анонимная страница вконтакте - https://vk.com/id232396647. Если ты тян и хочешь быть со мной - пиши, я буду счастлив. Возраст не важен - не имеет значения, 15 тебе или 19.

О внешности: высокий и худощавый - рост 190 с чем-то. Лицо красивое и няшное. Не похож ни на "реального пацана", ни на челкастого эмо, ни на унылого задрота. Волосы русые, зелёные глаза. Фотку покажу только тому кто напишет. По характеру я добрый и застенчивый, но с друзьями весёлый. Из интересов - во-первых, конечно же интернет и всё что с ним связано. Читаю хорошие книги. Музыкальных предпочтений каких-то определённых нет, много что нравится из разных жанров. Люблю гулять, особенно ночью, когда людей мало, некого стесняться и такая необычная загадочная атмосфера. Люблю исследовать новые интересные места (вроде бы это называется "сталкерство"). Вообще, наверное, я немного романтик.

Ну вот, вроде всё сказал. Я действительно надеюсь что эта паста - этот крик души - поможет мне найти ту самую тян. Это мой последний шанс, ибо познакомиться с девушкой на улице я не могу. Жду и надеюсь на чудо. Спасибо за распространение. Всем добра.

P.S. знаю что это похоже на недавнюю пасту "Девушка из Питурбурга", оказавшуюся разводом. Именно она дала мне идею. Но, в отличие от неё, моя полностью правдива.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы