раскрыть ветку (1)
Ну сделайте руками, я уже нарезался и напился руками, хватит, накопил денег и купил лазер, а если проект самому придумывать ум нужен и даже очень..)
показать ответы
Слушайте, а можно попросить вас помочь мне с воплощением одного маленького проекта на вашем лазеркаттере? Kolmagorov.alexey@gmail.com
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мебель и не с 3 и не с 4, какая то средняя попалась фанера , теперь с ней абусь. ..а макет с 3ки. Домик тоже с 3ки макет, но у меня ...как сказал фанера нечто
раскрыть ветку (1)
Только что скидывал на мэил домики, киньте мэил или группа - лазерная резка (макеты, видео, опыт, Corel Draw)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я конечно делаю на продажу , но не домики, их очень много на рынке и в частности такие тоже есть , видел даже за 1300 р, но не крашенный естественно, можно за 1800 и с мебелью купить, посмотрите на авито, могу дать контакты кто занимается, но тут это наверное запрещено
раскрыть ветку (1)
Да это круто, но конечно все делает станок, остается только собрать и покрасить, да еще косяк у меня фанера была не 3 мм и не 4, а что то между и в пазы ни как шип не лез, долго наждачной бумагой работал. Но главная цель доставить радость детям удалась ! )
Говорят что все зависит от размеров рабочей поверхности. я видел супер станки за 200 тысяч, ну а что делает чпу фрезеровщик это просто космос
раскрыть ветку (1)
200... это не сверх суперские... нормальный стоит около 300, лучше американские брать, но они во много раз дороже конечно. ..
раскрыть ветку (1)
Спрос большой согласен, но цены. ..мне не выгодно, точнее выгода есть, но мне тяжковато выходит все же с ними замарачиваться и с конкурентами нашими у одного 50 станков, как у меня , а у меня 1, он их штампует и продает за копейки, я так не могу ни как. ...
Неплохо получилось) Нагар кстати можно убрать, если слегка пошкурить мелкой шкуркой против волокон. Ну и если хотите чтобы вещи были неразборными, то пазы с шипами космофеном можно проклеить. Правда тут есть нюанс в том, что на холоде такие штуки расклеиваются порой (так что лучше не ставить на подоконник и в холодные места)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет, но я в курсе )) клею столярным моментом, шкурил ночью уже, поэтому где то пропустил ((
Я сама - дочь) я знаю, что значит лучший на всей земле папа) мне и моим братьям-сёстрам есть, что вспомнить, и это всю нашу жизнь будет греть наши сердца) удачи Вам в воспитании подрастающего поколения, счастья и любви Вашей семье)
раскрыть ветку (1)
Красивая вещь получилась) с любовью и РУКАМИ сделанная) дочки в восторге, в этом я уверена) им будет о чём вспомнить потом, Вы хороший отец) а таких "непонятливых", как этот коментатор по боку, он не дочка, ему не понять)
раскрыть ветку (1)