10

Куда обращатся жителям? Читать всем!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Липовцы_(посёлок_городского_ти...

уважаемый модератор, не блокируйте меня, это не личные данные, это не реклама, это википедия того что такое мой родной поселок.

Я в нем родилась, я тут жила, я пережила и развал СССР, и увидела пионерию, и играла во все от денди, до первого пентиума. Мой отец  когда то получил квартиру, построил дом, мы ездили в отпуск каждый год. Потом я выросла и уехала в город, меня всегда тянуло домой, где лают собаки по ночам, где каждые 12 часов во

ет сирена на ВГСЧ, я просто к этому привыкла, и вот я вернулась,

поселок умирает, закрывают шахту в которой еще выработки лет на 100 ( это говорят пенсионеры шахтеры) шахту просто закрывают, нет у людей больше ничего, ни надежды, ни работы, на месте нашей старой больницы открывают туб. диспансер.  С закрытием шахты разбегутся половина поселка которым есть куда бежать, остальные останутся здесь, еще и в самой опасной туб. зоне. Мы 14000 человек писали куда могли, и администрации, и президенту, наши слова не дошли до адресата, некоторым осталось несколько месяцев до пенсии, а многие, молодые семьи с детьми. Куда нам писать? Куда плакать? Ведь каждый день наш уголь уходит тоннами на Китай, при этом наши работяги ничего не имеют, зарплату задерживают, отсылают на 2-3 мес в другие отдаленные города, при таких командировках семьи рушатся. мы.. жители поселка в полном отчаянии и не знаем уже куда писать. Не бросайте нас!

Вот такое письмо, у нас есть эти 14000 подписей, даже самый заправский алкаш пришел и подписался. А я в начале прошлого года так радовалась что купила теплую квартиру недорого, а сейчас, зачем она мне, если поселок погибнет, а он погибнет. Уезжать? некуда, продавать? некому. Подскажите уважаемые. Что делают в данном случае. Есл уже и от администраци отписка есть, и от якобы президента. Ведь год назад сюда завезли не дешовое оборудование, а вдруг закрыть, на что? на то чтоб жтели разворовали от отчаяния и вы кормили их в тюрьме?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы