Куда обращаться? А Кащенко откроют?

Все говорят о том, что сейчас у нас нет РФ, а есть СССР. Вы знаете каково было мое удивление, что и правда есть! По запросу вышел сайт - Приемная Верховного Совета РСФСР в Люберцах. Очень было интересно, что же будет если позвонить. И знаете, удивление было приятное. Пригласили в офис и рассказали очень интересную информацию, которую я слышала первый раз, к сожалению. Даже по дороге домой проплакалась. Но не об этом. Пришла я туда с проблемой несправедливости.... По моим постам понятно, что блогер из меня плохой, а вот высказаться иногда хочется, так как нет сил молчать. Идти к органам местного самоуправления бесполезно, благо есть - интернет.

Проблемы у меня, как у всех:

*ЖКХ

*Кредиты

*Выплаты от соц. защиты

*Маленькая пенсия у родителей

*Рост цен

*Перенаселение

*Застройка

*А главный вопрос был, как отменить опекуна, который Администрация присваевает без человеческого ведома.

Жизнь течет полным ходом и всем что - то постоянно надо, бесконечные гонки за соткой в месяц, но с работой тоже как - то сейчас все странно. В Мире хаус.

Так вот, договорилась я о встрече и пришла с вопросом о том, как я могу и кому написать те или иные Заявления, чтобы было граматно и эффективно. И как я могу добиться хоть немного внимания у чиновников. Мне налили чаю, успокоили и сказали, что Кащенко тоже откроют. Меня это улыбнуло.

После недолгово знакомства мне показали Резолюцию от 15-16 декабря 2020 года. Честно сказать, что мне захотелось обнять этих ребят!

"Все Во имя Человека, Все Во благо Человека!"

С полным содержанием можно ознакомиться на сайте.

В С. Петербурге работает Служба Безопасности, Люди с полным правом увольняют начальников органов самоуправления на основании Резолюции и приказов РФ и СССР (действующих).

После отправки Запросов я получила ответы.

Начала я с Архивов чтобы узнать свое древо. И каково было мое удивление, что данных в люберецком Архиве и Архиве Москвы - НЕТ!

В ЗАГС Московской области отправили запрос. Ожидаем....

Так вот как получается, что в ЗАГСе могут переоформлять и переписывать данные без согласия Человека. Как? А вот так, если вы сейчас придете взять дубликат сводетельство о рождении, то вам дадут лист А4 с напечатаным текстом (черного - мертвого цвета) и синей печатью, с реквизитами. Код ОКВЭД будет у них бычного ООО, который можно проверить на сайте с информацией с Налоговой.

Начальница отдела при личном приеме кричит, что ничего не знает, чтобы шли к администрации города, а администрация города всегда занята и рассматривает все обращения месяц, а если нужны уточнения. то и годы. Почему? Потому что они все Администрация САМОуправления, но только они забыли одно, что все они привышают свои должностные обязанности и заигрались они в управленцев и тиранов. Сдерживают зомби - людей, которые все с ума сошли. А как тут с ума не сойти, если че хотят все то и творят.

В итоге, я узнала много Секретов, как можно решать вопросы с органами местного самоуправления, с полицаями сложнее, но думаю, все получится. Предательство родины еще никто не отменял!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы