1. Жалуйтесь. В спортлото, роскомпозор и Лично Путину.
2. Отпишитесь и не смотрите. Незачем вашим детям знать, что где то живут не так, как в Самой Свободнй Стране Мира.
Так реклама российская. Французский только мультик. И если есть мерч, то в нем принимали участие создатели мультика. А пиво теперь это (по факту ближе к квасу, но назвали зачем-то пиво) нашим детям продают.
2. Вкусы и пожелания росийских пользователей для Германии актуальны чуть менее чем никак, идите со своими скрепами в свою отдельную цивилизацию. И детям богомерзкое не показывайте.
Мультик французский , а мероприятие в Германии .Соответственно и коллаб с местной пивоварней.Где ты там "Пиво " увидел? Для каких покупателей,для релокантов?
Это скрин видео рекламы. Взяла не тот, где написано про пиво, а тот, где видно про ЛБ
Я читала новости оттуда. Про научные методы особенно насмешило.
У меня даже ощущение, что я попала в параллельную Вселенную гротеска и сатиры.
@Yanepridumala,
1-Ебать ты древность откопал,это реклама 22 или 23 года.
2-Там так называемое "Киндербир", детское пиво,солодовоя газировка по-нашему.
3-Это Германия.Слабоалкогольное пиво пьют даже дети.
1. У меня вышло в истории от официального канала ЛБ только пару дней назад.
2. Тогда пусть для русских покупателей убирают слово Пиво и заменяют на Квас.
3. Мультик французский. Об этом речь
1) это книги и фильм, а не мультик. Аудитория старше лет на 5
2) в ГП уже упоминается пиво, и оно является больше молочным коктейлем. В Леди баг нет пива в сценарии. Нет ни единого объяснения, зачем они это сделали.
Кто хочет сравнить с пивом из ГП:
1) ЛБ 6+, ГП 12+
2) пиво из ГП не имеет вкуса пива. Это - имеет.
Вообще нельзя сравнивать.
1) специфика этих напитков разная.
Безалкогольное пиво - на вкус пиво. То есть, общего много. Вкус тот же.
Детское шампанское - газированный лимонад. Вкус не тот, пены нет.
2) от Леди баг можно было запустить газировку. Обычную. Даже не колу. И дети бы покупали. Но купить 5летнему ребенку безалкогольное пиво- так себе идея.