Куда идти?
Всем привет) пишу тут впервые, и этому очень рада.
Дело вот в чём: мой парень очень долго ищет работу. Да, скажите легко найти высокооплачиваемую работу, он ведь молод (ему скоро 25), но человеку не нравится..вот в чем суть. Работал с 14 лет, и уже почти 11 лет кем только не успел проработать. Он очень хорошо разбирается в людях, легко подбирает им деятельность и направление в жизни. Разбирается в экономике, в менеджменте, в рекламодательстве. Лидер превосходный. За неделю организовал быстрые знакомств( как свидания на 5 минут). У него столько сумасшедших идей, что о таком даже самый гениальный человек не думал, поверьте мне...Меня очень волнует его состояние и я хочу донести до него идею, которую ОН САМ ЖЕ придумал: создать площадку, где все будут искать выставляться услуги и вакансии людей, с которыми он знаком и которых он раскрыл. По-другому, он будет продвигать людей, т.к. сам во многом разбирается, много чего сам знает. Умеет рекламировать. И эту площадку сделать в сети. Что-то намного больше, чем Хх.ру или т.п. Есть какие-нибудь идеи?