Куча "клубнички" в подписках
Внезапно в подписках нарисовалось 170 страниц сисек, писек и прочего, притом что на все эти теги и авторов я не подписан вообще. @SupportTech, что и где у вас сломалось? :-)
Внезапно в подписках нарисовалось 170 страниц сисек, писек и прочего, притом что на все эти теги и авторов я не подписан вообще. @SupportTech, что и где у вас сломалось? :-)
Сейчас мы оставили на виду самые частые пункты типа Ответов или Комментариев. То, что используется редко, по-прежнему доступно в выпадающем меню при наведении на аватар в шапке сайта.
Приветствую.
Отмечу, что по окончанию постов в ленте "Подписки" действительно могут появляться новые публикации из другой ленты. В данном случае из горячего.
Это запланированное поведение.
Здравствуйте. Т.е. вы хотите сказать, что в Горячем у вас исключительно 170 страниц обнаженки? Я у себя в подписках ничего другого и не вижу :-)) А продираться через груду обнаженных телес, чтобы прочитать то, на что я непосредственно подписан, как-то моветон. Ваше нововведение - дурацкое, мягко говоря. И куда делось управление подписками, кстати?

Багрепорты
8.4K постов1.1K подписчика
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)