12

Кто-нибудь выигрывал в лотереи?

Родители всегда покупали Русское лото и ждали выходных. Всей семьей у телевизора вычеркивали заветные цифры, а потом разочарование и максимум 100 рублей.

Никто из них не игроман. Но по праздникам или с зарплаты стабильно покупались лотерейки. Сейчас реже.

Мне кажется я ещё с детства понимала бессмысленность всего этого. Но встретила людей, которые верят, что можно что-то выиграть. В итоге скачала приложение. Крайне редко я беру лотереи, потом на год-два могу удалить приложение и забыть об этом. Максимальный мой выигрыш был 1850 рублей))

Читала историю, что в каком-то городе России, семья выиграла крупную сумму и пропила её в итоге. Одолжили они многим людям и сами скатились в пропасть. Не знаю насколько это правда.

А вот в зарубежные лотереи верю. Уж очень много там выигрывают и транслируют по телевизору, в газетах, сетях. И фильм смотрела про двух пенсионеров, которые сломали систему и помогли своему городу (на реальных событиях снято).

У нас, мне кажется, что прям лохотрон, обман. Я встречала человека, который смог выиграть 80 тыс рублей, но при этом он много покупал билетов.

66-й день челленджа. Кто-нибудь здесь выигрывал в лотереи? Так хочется верить в чудо ))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сочувствую, но это факт.

раскрыть ветку (1)
4

Удалила приложение )

1
Я выигрывал машину в торговом центре. В лотереи больше 200 рублей не выигрывал.
раскрыть ветку (1)
1

Везунчик )

1

Привет, любительница борща))) Да, была история в 2014 году, с дочерью и другом (у того тоже дочь), на двух машинах поехали в Берлин. По дороге, в каком то маленьком городе, в Польше, остановились на заправке пообедать и заправиться. Кстати, борщ по-польски - это просто красная вода с солью, хрень полная)))) Так вот, а в кафе, на заправке стоят два игровых автомата - "одноруких бандита". У меня оставалась монетка в 5 злотых (примерно 50 руб), я ее закинул в аппарат. И он мне насыпал пару килограмм пятизлотовых монет - выигрыш. Получилось примерно 180 евро. И пообедали и заправились за счет игровых автоматов. Еще и осталось )))) Это был первый мой опыт игры. Ну, не лотерея, правда, но почти)))

раскрыть ветку (1)
0

😄ну круто же

10

Когда я был маленьким, мои родители давали мне раз в месяц вытащить лотерейный билетик за 30 копеек (буханка белого хлеба стоила 22 копейки). Я им вытащил неплохой холодильник, мотоцикл с коляской и пятьсот рублей (пятьсот рублей это больше, чем они зарабатывали за месяц вдвоем).

В восьмидесятые я уже сам на карманные деньги два раза выигрывал по сорок рублей в лотерею «Cпринт». Это треть зарплаты примерно.

В новом веке я выиграл только 150 рублей, хотя дежурно покупаю билет каждый месяц. Это цена пачки дрянных сигарет.

Что-то здесь не так, да?

раскрыть ветку (1)
0

Да… видимо действительно выиграть сейчас невозможно (

показать ответы
0
105тыщ выигрывал
раскрыть ветку (1)

Серьезно? В какой лотерее?

показать ответы
2
Мои родители выигрывали холодильник, но это было так давно! Лет 55 назад, я была ребенком, но помню событие
раскрыть ветку (1)

Все пишут о выигрышах в далеком прошлом, но не сейчас

показать ответы
1
Дедушка моего мужа с Советских времён покупал с женой билеты. С каждой пенсии по 2-3 на нос. Бабушки уж больше 10 лет нет, но дед продолжает активно покупать и верить. Дома весь сервант ими забит. Так вот самая большая сумма была что-то около 2-3 тыс. один раз. И всё. Но деда это не останавливает. А я каждый раз думаю, глядя на него, что это самые бессмысленные вложения. Не зря говорят налог на глупость. У слову дед редкий жлоб, зимой снега не выпросить, на на это не жалко видимо
раскрыть ветку (1)

Ну видимо нравится .. Какой-то азарт

показать ответы
6

Рб, гран при не выигрывал но 12к$ один раз выиграл. И да, в моем райцентр на 20к человек минимум 2е выиграли машины, долго ездили в обклейке от лотереи.

раскрыть ветку (1)

Это что за лотерея такая?

показать ответы
0
Лет 5 назад
раскрыть ветку (1)

Ну хоть не 50 лет назад как тут пишут

0
Жилищная лотерея
раскрыть ветку (1)

Давно?

показать ответы
0

Было исследование об этом. В мире в среднем шанс выигрыша в лотерею в 1000 и более раз вероятнее чем у нас. Даже если бы разыгрывали "честно".

раскрыть ветку (1)

Вот вот… у нас выиграть невозможно

5

Бывшая свекровь выигрывала давным-давно (наверное, они тогда только появились). Сумму сложно сейчас прикинуть, но это было около её 10 годовых зарплат начинающего врача. Неплохо в общем. С тех пор периодически покупает пару билетиков в надежде повторить и наверняка потратила на них уже больше, но чем бы дитя не тешилось… ну и нам меньше заморочек с подарками: иногда просто дарили билетики, когда ничего другого не могли придумать

раскрыть ветку (1)

Да кстати, на подарок старшему поколению самое то

4

Лотереи вижу только на почте - но они реально все какие-то долбоёбские.

Какие-то карточки с уже напечатанными цифрами. То есть заранее известными организатору. Какие-то примитивные "сотрите здесь", где опять же издатель лотереи сам решает что напечатать.

В общем, нет элемента участия игрока и случайности, как, например у "Спортлото" был - с одной стороны ты сам выбираешь цифры, с другой выпадают случайные шарики..

Недавно при мне тетка купила несколько стиралок и что-то выиграла, сомневаюсь, что потраченное отбила - сильно не радовалась.

раскрыть ветку (1)

Такие лотерейки получала, но игнорировала

Мошеничество похоже

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы