Челябинская сангрия
Вот и я дозрел, до первого поста. Я родился в Карелии, но вырос и повзрослел в республике Беларусь, и считаю себя белорусом.
Вот бывает так, что душа требует выпить. Да именно так без оглядок и акивоков. И такое случилось сегодня, вроде душа чего-то требует, а чего хер пойми. Вот в баре попсовый тычерс, вот 101йя индейка, вот более не доступный украинский кара даг, вот чёрный ром прямо из кубы, а не то...
И тут глаз лёг на треш трешовую, привезёно 3 года как из района Сп. Б, подругой семьи стремную жижу. Челябинская сангрия. Да я как пол России и весь около русский мир ржал над тэгом таггггггил. Но....
Вот что такое сангрия? Это в вине замочили всякие фрукты, подождал экстракции соков и вот она сангрия!!! Промышленная даже проще, вино разбавили фруктовый соком и все. Нооо Сибирь не сдаётся. Пр везли нам это чудо, мы открыли, разлил по стаканам ( ну из чего ещё пить винный напиток?). Потянул иииитт знатно охерели. Крепость мама не горюй, отдаёт шишкой кедрача и, единственный вкус в послевкусие это тщательно жеванная пихта...
Прт этом крепость такая, что закусить хочется как минимум салом. Кидаю спиртометр, и вот оно 48 градусов.... Да сильны челябинцы, крепкий сибяряки...
Ваше здоровье. Пусть вы живёте по 300 лет, но сангрия, это другое...