5

Кто-нибудь бодался с boxberry?

Товарищи пикабутяне! Кто-нибудь вообще хоть раз сталкивался с такой ох@нной шарашкиной конторой по имени box...тьфунаних...berry??? Они там вообще вменяемые? Вот если кто-то задумал с ними связаться, то предупреждаю загодя: лучше к почте России обращайтесь!
Из лличного опыта. Сын отправил посылку. Доставка 07.06.2024. Курьер получил и..... Весь день её катал ХЗ где. Вечером отмазка: не смогли с вами связаться, поэтому доставка переносится на 10.06.2024. Ну ладно, думаю, может я днём где-то в коллектор еб...упал... И весь день пролежал без сознания, что до меня дозвониться не смогли. Даю второй номер для связи ибо есть же такое чудо техники, как смартфон с двумя (!!!!) симками. Отслеживаю. Мою посылку увозят в пункт доставки, которая находится где-то у орангутана в заднице. При том, что ближайший пункт выдачи у меня в соседнем доме. Ну опять же, мало ли... Вся страна аж целых два дня отдыхает, в этой шараге тоже курьеры упахались, а складировать на такой длительный срок надо в одном месте. Наступает сперва 10, потом 11 число. На все мои обращения ответ один: жди, наивный, жди, курьер позвонит с 10.00 до 18.00 за 30-60 минут до момента торжественного вручения. Ага ЩАЗ! По итогу. Посылка будет доставлена 13.06.2024. Курьер позвонит с 10.00 до 18.00 за 30-60 минут до момента торжественно го вручения. Ой, мамочки! Спасибо великое, сердобольные! Это ж, блядь, они несчастные только в будние дни вынуждены работать. Все остальные отдыхают как раз в это время. И, попивая кофий, ненавязчиво так между делом ожидают, когда взмыленный курьер привезёт доставку. Сейчас 14.35 и что-то мне подсказывает, что них....я я не дождусь доставки и сегодня. Несмотря на 5 звонков в кул-центр.
В общем, кто надумал отправить доставку этой бл...кой, пардон, идеальной конторой доставку, стопицот раз подумайте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы