Я не знаю какой ты национальности, да и мне пох, но людей которые съебали из нашего Мухосранска, и потом пишуших как им обидно за Родину и т.д. Я ЛИЧНО НЕ СЧИТАЮ ЗА ЛЮДЕЙ ЛЮБЯЩИХ СВОЮ РОДИНУ НА РАССТОЯНИИ....
А ТЫ ОЧЕРЕДНОЙ МУДАК....
А потом у Вас мудаков которые съебали, все там плохо, мы хотим визу обновить, маму навестить, НАХУЙ ВЫ ТАКИЕ ТУТ НУЖНЫ?????? ЕБИТЕСЬ там где вы есть и не ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ....
Это я люблю родину на расстоянии, сыр пацаны с питера привозят, балтику покупаю по 3 евро за 0.5, по праздникам в русских магазинах.
А этот пидарок тупо с клубники щас вернулся, обратно не пускают, вот и "работает" из житомира на пикабу "русским" :)
Ты щас готов за пиздёжь ответить? Медицина дно, и это при том что за двоих я плачу почти 40К рублей в месяц страховок и налогов только на медицину. Одна надежда - медицинский туризм в Россию, если что серьёзное. Дороги - есть и такие что как после бомбёжки. Ментов мало, но это специфика моей страны, в России если так бы было - тебя на ремни порезали за айфон через сутки после роспуска полиции.
Кстати, школы по 250 евро за ребёнка, и ниибёд.