Всех не надо, но вот различного рода маргиналов , ауешников и т.п сброд стоило бы изолировать от нормальных людей, пускай живут в своем собственном мирке и не мешают остальным.
Вообще фашисты такими принципами руководствовались, когда концентрационные лагеря строили. Человек, в отличие от псины, существо разумное, для него писаны законы. Живёшь в социуме - будь добр соблюдать правила, нарушил - ответишь. А собака безмозглое создание, их поведение диктуют инстинкты. Бросаются на людей те, кому сердобольные придурки корм таскают. Накормил - собака станет защишать кормильца и "охранять" территорию. Нехера их кормить. Естественный отбор сделает своё дело, не будут размножаться в таких количествах.
Иньересно как вы отреагируете, ели я в ваш подъезд пиведу свору алкашей и буду их подпаивать :), вы тоже считаете, что с этим ничего не нужно делать.
Вопрос неодноднозначный как и возможные меры.
Извините, но я не вижу большой разнтцы между сворой агресивных собак и алкашей.
Я и тех и тех ненавижу.
Если алкаши просят на опохмелку, то я всегда даю. А собакам обычно нечего дать, кроме пендаля. Как-то так
Нет. Правильный - это травить собак и увозить алкашей в закрытые города. Не концлагеря, обычные нормальные города, просто изолировать от остальных людей.
Любите животных? Держите их дома. Город не место для бродячих собак. Никто что-то не бухтит про то что в лесу волки заебали. А вот в городах стаи блоховозов заебывают еще как.
а напомните, полиция выезжает до того как на человека накинулась пьяная мразь во дворе или уже после? А то знаете какой парадокс, где бездомные собаки ходят там алкаши не собираются, забавно правда?
то есть вы правда считаете, пусть лучше во дворе будет лазить толпа бездомных неуправляемых собак, чем алкашня сидячая на лавочке?
на алкашей вызывается полиция. а на собакенов, которые рычат и кидаются на всех прохожих кого вызывать?
Это до тех пор, пока сама не пострадает. Потом резко "памагитя сабрать на лечение мальчега!"
и чё, часто полиция помогает от алкашей с их ночными застольями?
а то мы походу в разных мирах живём как всегда. У меня вот собаки не рычат и не кидаются, тем более на всех. А у тебя бомжи и алкаши смирные и культурные, ну чисто Сифон и Бородада, полиция часто помогает от алкашей с ночными застольями, главное не стесняться и позвонить им. если на вас просто так собаки не нападали, это вовсе не значит что такого ни с кем никогда не происходило (или эти люди якобы сами провоцировали собак). но я категорически уверен, если вас коснётся такая ситуация, когда бездомная собака абсолютно беспричинно нападёт и укусит, вы поменяете своё странное мнение. собака друг человека, бездомная собака - нет.
Ну да, ведь все стесняются звонить, ведь народ то у нас стеснительный) А по другому и быть не может, ведь в остальных случаях менты ВСЕГДА приезжают и разруливают ночные посиделки, с матом, визгом и прочей развлекухой. Именно стесняшек кусают собаки ПРОСТО ТАК и именно им мешают алкаши орущие на пол квартала. А другим никто ничё, всё здорово. И главное написать "ни с кем никогда". Ведь даже один случай имеет вес! А как быть с мигрантами? До меня доебался мигрант. Мне можно их отстреливать? Ведь я стоял на автобусной остановке, не мешал никому. Подошёл чел, говорит закинь 500 рублей мне на счёт, а я тебе бумажкой дам. Раз сказал нахуй идти, два сказал, хорошо автобус уже подъехал и я считай сбежал от блохастого провокатора. А если бы этот чучмек до девочки малой доебался? А если бы до беременной женщины?
Может кретинов с такими историями отстреливать уже? Один хер кого-то вечно нужно отстреливать, вот и повод есть - недоволен местом обитания. И на форуме спокойнее будет и в реале жестокости поубавится...
в москве каждый день под окном собирается пьяная компания на лавочках. не завидую первым этажам, мне считай повезло, обитаю чуть повыше, но звук такая штука - распространяется независимо от высоты почти одинаково быстро, разве что чуть тише к верхам. Так вот на основании что рядом в дом вмонтирован магазин Красное и Белое такие посиделки оказывается вполне легальны при условии что алкаши не шумят, а алкоголь в пакетах. Только вот алкаши не шумят когда менты рядом, а по 5 раз за ночь приезжать никто не будет, но вот орать благим матом и бить тару, пусть и в пакетах, пусть даже свою, но до 5-6 утра - это пожалуйста. Вот такая математика
Алкашку судить можно (что не судят - плохо) по 115 или 116 статье.
А по какой судить собаку? А если она убежала - как найти ту самую?
Это не говоря о том, что собаки - неразумные существа, в отличие от людей.
Предупреждая возникающее возражение - нет, глупые люди не равны собакам. Уровень интеллекта с разумностью не совсем коррелирует.
Да там дама с израилевой земли вещает про алкашек, что достаточно забавно, т.к. в Израиле псин, видимо, уничтожают: "Ежегодно в Израиле отлавливают до 20 тысяч бродячих собак. Примерно треть из них возвращают прежним владельцам, а ещё 40 % передают людям, желающим приютить животных. Остальных держат какое-то время в приютах, а затем умерщвляют".
Пусть хоть хоть на русской земле люди задохнутся в блоховозах. Социопатка as is.
уравниваешь людей с собаками? тогда ты виновата в том, что без намордника и не на поводке была.
Ещё раз! Человек, это объект права. Собака, это субъект права. Человек может нести ответственность, а собака не может. Чуешь разницу?
Ты виновата в заражённости болезнью зоофилией и неспособностью понимать, что жизни людей имеют ценность, а жизни животных - нет.
А что если алкаш стал алкашём от того что ты ему не давала, а стала одинокой собачницей и живёшь со огромным кобелём в однушке?
Что если ты его с работы уволила, просто потому что ненавидишь людей? Вариантов много, но ясно одно: твоё презрение к людям несомненно оказывает негативное влияние на других людей. Так что ты виновата.
вы типичный пример зоошизы, которая не видит разницы между инстинктами животного и разумной агрессией.
Если перестрелять всех людей, цивилизация рухнет, поэтому так нельзя.
Если же уничтожить всех бездомных псин, цивилизация станет только лучше. Поэтому так можно. И так и принято было поступать до относительно недавнего времени.
Нет ни одной разумной причины считать, что у бездомной псины должно быть больше прав на жизнь, чем у тех животных, которых каждый год режут на скотобойнях миллионами. Псинофанатики навязывают почитание своего священного животного под видом борьбы за гуманизм.
Если перестрелять всех людей, цивилизация рухнет, поэтому так нельзя.
Почему это всех? Только тех, кто несет вред и угрозу, как и бродячие собаки.
Если же уничтожить всех бездомных псин, цивилизация станет только лучше.
Сомнительно утверждение. Больше шансов будет, если станет меньше наркоманов и алкашей и люди будут более ответственными, но это розовые мечты.
Нет ни одной разумной причины считать, что у бездомной псины должно быть больше прав на жизнь, чем у тех животных, которых каждый год режут на скотобойнях миллионами.
Только вот один нюанс - этот скот выращивают именное для убоя, так что тут не стыковка в плане скажем соотношения, но в целом мысль верная, что не надо возвышать что - то или кого - то над остальным.
Алкашка тебе хоть какой-то урон нанесла? Каждый день обходишь определенные места, потому что там алкашки? Иди ты в пизду с такими сравнениями.

Подслушано
1.1K постов2.2K подписчика