Кто тут хамит, так это вы!

Уже которую неделю ищем команду для переделки сайта. Чтобы дизайн хоть какой-то и косяки в верстке поправить. Среди прочего разместили объявление на Юду. Два дня спустя приходит сообщение ВКонтакте в личку. Дальше смотрите сами:

Вот поэтому когда выпускники говорят, что без опыта никуда не берут, я им не сочувствую. Куда таких брать?

1
Автор поста оценил этот комментарий
В высшей степени непрофессионально со стороный hr. С такими навыками максимум продавать черешню.
А соискатель красава, с такой страстью ради идеи много добьется.
Поменял бы на него двух ТС :D
раскрыть ветку (1)
0

давайте свяжу вас и все будут рады

показать ответы
2

Ну да, на Юду только команду профессионалов искать.

Кстати в последнем предложений Алексей, имхо, прав.

раскрыть ветку (1)

Слушайте, я сначала искала на ФБ в профильных пабликах. Так за 50к никто пальцем не хочет шевелить, предлагают за 150:) Посоветовали искать на Юду. Я уже везде готова искать, может посоветуете, где они водятся, эти специалисты?

показать ответы
0

Он так и предложил, есичо.

раскрыть ветку (1)

поэтому первоначально я вообще прониклась к нему симпатией. Но она исчезла после того, как мне рассказали что "МНЕ ЛИШЬ БЫ ВСЕ НА ХАЛЯВУ"

показать ответы
0

Ну хотя бы в высокомерии, непрошенных советах, попытке "учить как жить". Это как эффект Даннинга-Крюгера - если человек за собой этого не видит - он и не увидит.

раскрыть ветку (1)

ааа, то есть "вам лишь бы все на халяву" - это не хамство, так и надо, да?

показать ответы
2

И таких пруд пруди. Кроме воспалённого чувства собственного 'я' ничего нет. Ты ему ещё скажи что 'руку' нужно лет 10 набивать.

раскрыть ветку (1)

ну 10 лет за бесплатно конечно никто работать не будет, но уж три-четыре сайта-то нужно склепать было за время обучения

3

Собственно, молодой человек-то прав. Без опыта не берут, а опыт набирать негде. И, да, он не хамил ни разу. Я, конечно, не видел изначальное объявление о найме в оригинале, но молодой человек изложил его в фразе "был указан один человек или команда".

К тому же, там явно в первой фразе есть предложение "не понравится - можете не платить". Интересно, Анна это читала? Или ее кто-то заставляет прям вот с первого тыка выставлять полученный дизайн в "боевой режим" ?

Предполагаю, что владельцу сайта годиков, этак, тридцать.

раскрыть ветку (1)

я же честно написала - нет, я не готова быть учебным полигоном. Нет, у меня нет времени править с ним дизайн 100 раз и объяснять, что это плохо и что нужно менять. И потом, когда он склепает говно, я не хочу слушать "а почему ты не платишь, я же старался работал. Вы все халяву хотите".

Владельцу вообще 25. И владелец сайта пахал с 14 лет, а когда никто не брал без опыта работы - этот опыт нарабатывала по стажировкам, бесплатным заданиям, волонтерствам и т.д, попутно зарабатывая, раздавая листовки и занимаясь прочим низкоквалифицированным трудом. И не ныла, что никто не берет и все хотят халявы.

показать ответы
2

Ну да, на Юду только команду профессионалов искать.

Кстати в последнем предложений Алексей, имхо, прав.

раскрыть ветку (1)

а в чем хамство-то?

показать ответы
3
DELETED

Все хотят готовых специалистов, но где взять этот опыт, если никто не хочет брать?

Так и живем.

раскрыть ветку (1)

сделать сайт себе, друзьям, родственникам? Все адекватные специалисты, которым . нужно портфолио, сначала нарабатывают его за бесплатно или за копейки. Почему он так не может?

показать ответы
4
DELETED

В тегах неверно. Не Неадекват, а Неадекватка.  Успехов с вашим сайтом не желаю. Мусора и без вас полно

раскрыть ветку (1)

вы грубый и злой, фу-фу-фу

3

Зачем ты это сюда выставила? Что ты хотела показать? Чтобы все посмотрели как ты отказала начинающему парню в работе?

раскрыть ветку (1)

чтобы начинающие специалисты и особенно студенты посмотрели и подумали: "хм, возможно нужно начинать делать пробные проекты еще во время учебы, а то я также буду никому нахуй не нужен со своим дипломчиком"

показать ответы

А что не так то? Человек ищет специалистов для работы, и отказала ему в работе потому что он только начал свою работу. Он сам полез в разглагольствование по поводу что он такой молодец а его не берут.

раскрыть ветку (1)

Меня честно говоря больше удивило "вы хотите халявы")

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы