Кто шарит в дизелях wv, подскажите

Кто шарит в дизелях wv, есть двигатель 199 сил и есть 204, из свежих поколений. Как бы найти инфу о них? Чтобы понять для себя какой двигатель предпочтительнее, что-то не могу найти никакой хорошей статейки про это

Автор поста оценил этот комментарий
Как показывает моя практика, меньше лошадей, при таком же объëме предпочтительнее.
п.с. между чем выбор?
раскрыть ветку (1)
Ну там не большая разница в силах. А вопрос касается multivan вообще.
0
для знающего человека этих вводных мало
раскрыть ветку (1)
Ну это странно. Вот этот знающий человек когда посмотрит на эти объявления что скажет? Мне мало данных?) и как он будет делать выбор? Предлагаю заканчивать наш бесполезный диалог
показать ответы
0
давай ты хотя бы хамить не будешь?
тебе правильно тут написали, вводных мало, хотя бы год выпаска авто мог бы написпть. С каждым годом движки модернизируются, они сук все разные. Даже в вазовском моторе за все время выпуска было 57 изменений.
раскрыть ветку (1)
Повторю проблему: открываешь приложение/сайт, выбираешь марку/модель и видишь что есть 10-20-30 автомобилей которые имеют три варианта двигателей 150, 199 и 204 силы. Отметаем 150 и остаётся 2 варианта. Вопрос: а в чём отличие? Какой предпочтительнее? Всё, конец вопроса. Если человек в теме, я думаю он может сказать пару слов об этом.
показать ответы
3

Да ебать тут на тебя накинулись с советами, отбиваться то успеваешь?

раскрыть ветку (1)
Прошу помощи, не успеваю. Подумываю нанять армию ботов )
3

Блять ты даже не в состоянии загуглить модель двигателя и написать тут какие то вводные кроме лошадей, у тебя с башкой все в порядке?

раскрыть ветку (1)
Да, в порядке. У вас не в порядке. Я лично вас не спрашивал ни о чем, ответа от вас не жду, не пишите пожалуйста в этой теме ничего, с вами все ясно. Я все вводные написал, кто разбирается в теме тому достаточно, до свидания
показать ответы
0
Тогда надо смотреть на критичные места. Что там за система питания, комонрейл или форсунки. Или коробка может быть совсем другая. Т.е. не только лишь ревизией двигателя отличается авто.
А бывает и просто - тупо зашит эбу по другому и все. Больше различий нет.
раскрыть ветку (1)
Ну там везде одинаковый объем и везде коммонрейл. В этом и сложность. Понятно что информация есть, вот разыскиваю...
показать ответы

Если мотор 200+ сильно лучше/надежнее/дешевле в обслуживании, то этот дополнительный налог ни о чем

раскрыть ветку (1)
Вот в этом и вопрос, налог - копейки если двигатель менее надёжен, например. Вот я и интересуюсь, их, просто, 2 в наличии сейчас, если смотреть актуальные поколения. Что предпочтительнее пока не понятно
показать ответы
3

По делу у тебя есть весь интернет в котором гора информации, а ты пишешь тут какую то хуйню

раскрыть ветку (1)
Пожалуй, продолжу это делать. Может быть найдется человек которому есть что сказать, поделиться опытом, а не затычка вроде вас, который ничего не знает, а пишет зачем-то и позорится
показать ответы
0
Даже рабочий объем не озвучил, не говоря уже про систему впрыска. Насос-форсунки лучше не брать, распредвал быстро изнашивается. Предпочтительнее Common rail.
раскрыть ветку (1)
Кажется в современных дизелях у всех коммонрейл, нет? По крайней мере в WV.
показать ответы
5
Я не спец по дизелям. Но ты явно не дал никаких вводных данных, кроме того, что это дизель в двух вариантах мощности.
раскрыть ветку (1)
Ну да, не дал, я хотел получить, а не дать ) хотя бы поверхностно, из разряд "204 лучше потому что там что-то переработали, улучшили, исправили..." Я даже не знаю один это двигатель (просто 199 деформировали для России, для налога) или разные
показать ответы
2
Названия моторов в студию
раскрыть ветку (1)
Ну я как обыватель, не разбирающийся в теме, вижу авто в объявлениях с двумя вариантами 199 и 204. Ну это из последних поколений, понятно что есть куча более старых, я их не рассматриваю. И возникает вопрос: что лучше?
показать ответы
1

Пиздец какой то

раскрыть ветку (1)
А по делу есть что сказать?
показать ответы
0
Ну вот гугл в помощь, линейка моторов на таком-то авто таких-то годов выпуска. Находишь нужный вариант по объёму и мощности, смотришь как называется, ищешь инфу по названию мотора
раскрыть ветку (1)
Не очень подробный ответ, попробуйте еще
показать ответы