ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
По делу у тебя есть весь интернет в котором гора информации, а ты пишешь тут какую то хуйню
раскрыть ветку (10)
Пожалуй, продолжу это делать. Может быть найдется человек которому есть что сказать, поделиться опытом, а не затычка вроде вас, который ничего не знает, а пишет зачем-то и позорится
раскрыть ветку (9)
Блять ты даже не в состоянии загуглить модель двигателя и написать тут какие то вводные кроме лошадей, у тебя с башкой все в порядке?
раскрыть ветку (3)
Да, в порядке. У вас не в порядке. Я лично вас не спрашивал ни о чем, ответа от вас не жду, не пишите пожалуйста в этой теме ничего, с вами все ясно. Я все вводные написал, кто разбирается в теме тому достаточно, до свидания
раскрыть ветку (2)
давай ты хотя бы хамить не будешь?
тебе правильно тут написали, вводных мало, хотя бы год выпаска авто мог бы написпть. С каждым годом движки модернизируются, они сук все разные. Даже в вазовском моторе за все время выпуска было 57 изменений.
тебе правильно тут написали, вводных мало, хотя бы год выпаска авто мог бы написпть. С каждым годом движки модернизируются, они сук все разные. Даже в вазовском моторе за все время выпуска было 57 изменений.
раскрыть ветку (4)
Повторю проблему: открываешь приложение/сайт, выбираешь марку/модель и видишь что есть 10-20-30 автомобилей которые имеют три варианта двигателей 150, 199 и 204 силы. Отметаем 150 и остаётся 2 варианта. Вопрос: а в чём отличие? Какой предпочтительнее? Всё, конец вопроса. Если человек в теме, я думаю он может сказать пару слов об этом.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну это странно. Вот этот знающий человек когда посмотрит на эти объявления что скажет? Мне мало данных?) и как он будет делать выбор? Предлагаю заканчивать наш бесполезный диалог
раскрыть ветку (1)
Вот этот знающий человек когда посмотрит на эти объявления что скажет?
Что сскажет?
так модель такая то, такого то года, в ней двигатель дизель на столько то сил, не такое мы не будем рассматривать к покупке, рассмотрим другого года выпуска, хотя на ней тоже будет дизель на 199 лошадей.Предлагаю заканчивать наш бесполезный диалог
хорошо. Удачи в поиске.
ещё комментарии