возможно дело в том что вломали твой вайфай)
Я вот когда через соседей сижу, гугл хром мне все время с хозяйскими логинами предлагает входить на разные сайты.
Я вот когда через соседей сижу, гугл хром мне все время с хозяйскими логинами предлагает входить на разные сайты.
раскрыть ветку (1)
если ты сидишь с хрома посмотри стот ли у тебя снхронизация паролей , и вспомне где ты на сторонних пк вводил свою почту gmail, если браузер другой вариантов не имею .
раскрыть ветку (1)
У меня нет синхронизации паролей, с других компов не сижу, почта Gmail есть но я ей не пользуюсь (даже пароль забыл).
показать ответы
Это действительно синхрон от Гугла, выход прост - сноси-ка ты всё к чертям собачьим, удаляй акк гугла, рассинхронизируй другие устройства в настройках, меняй пароль, прописку, имя, пол...
С лучшими пожеланиями, Лучи Добра!
С лучшими пожеланиями, Лучи Добра!
раскрыть ветку (1)
У меня нет синхронизации паролей, с других компов не сижу, почта Gmail есть но я ей не пользуюсь (даже пароль забыл).
не чего сложного, заходите в настройки, ссылка "показать дополнительные настройки" там ищите "Пароли и формы" -> "Управление сохраненными паролями" открывается окно со всеми сайтами, где сохранен пароль -> ищите нужный и нажимаете кнопочку показать пароль.
раскрыть ветку (1)