А там не железо, а зелье, которым его портили, емнип. А железо просто выкинь, оно нахрен не нужно:) У кузнеца в Берегосте, после сдачи квеста в Нашкеле, нормальное оружие само появляется в продаже. Ты попробуй с офицершей в Таверне Берегоста поговорить, которая скальпы бандосов скупает. А может, ты в самом Клоквуде что-то не сделал. Там, вроде, с друлями ещё можно потрындеть: типа бандитов в шахте зачистил.
Локация с мостом доступна всегда, просто сам мост перекрыт до убийства бандитов
Тогда прохождение ищи. Я уже не помню точно. После убийства мага должен квест обновиться, вроде, и новая глава начаться.
Почитал, что с офицером вай говоришь и типо можно топать на мост, но территория недоступна, похоже я где то туплю, так как в прошлый раз все гладко было. Сейчас кстати в рюкзаке железо испорченное не могу кузнецу отдать в берегосте и нет отравы для железа, вроде не выкидывал, может в этом проблема, хрен знает, посмотрим
В Клоквудской шахте всех убил? Там есть такой Даваерн, что ли, маг. Без него не засчитывается квест, емнип. Если всех, то у ворот охраннику просто платишь, говоришь, что гадишь Железному Трону и охранник впускает.
Baldur’s Gate
63 поста164 подписчика
Правила сообщества
Спам, оскорбление участников, политота