Кто ненавидит компьютерные игры
С детства у меня был, откровенно говоря, херовый компьютер. Собственно, особо в игры не играл прямо в топовые, потому что комп вырубался. И я короч грустил всю жизнь. Думаю, бля залупа все катают в кс го, вконтактике сидят, охуено им. Кто-то занялся делом, кто-то бабос на шмотках игровых делал. Я нихуя не делал. Потом поумнел.
Привёл свою башку в порядок, короче и комп появился. Скачал пару популярных игр, чтобы не быть долбаебом, потому что зависимость у меня всё-таки была от игр, хотя я, повторяюсь, ни во что не катал, тока контр страйк. В пб ещё играл, вот от пб была зависимость.
Короче по классике скачал всякое говно новомодное, пиратка ясен хуй. Короче пиратки лагают, вот и в рот их ебать, как раз не хотелось особо играть. Графен ну норм такой, порой интересно и я вообще в шоке, что они перенесли кадры из жизни прямо в игру, как я себе это и представлял. Но всё лагало и я сделал правильный вывод, в рот его ебать этот компукхтер. Я их ненавижу.
Качаю короче читы на пб, ставлю. Вместе с троянами. Я даже антивирус не поставил, потому что я ненавижу компьютеры.
Читы не рабочие. Кстати, в пб я хорошо катаю, но сейчас там одни читеры. Я не против читеров, потому что я больше не играю в пб. Кстати, акк в пб мне забанили сразу. Сейчас разбанили, но я не вернусь.
Было время, я хотел заняться интернетом и делать тут деньги. Не нужно меня осуждать, потому что я ещё был зомби. Потом всё понял и в рот ебать эти компукдахтерсы. Вот в рот их ебать. Ну я их просто презираю. Толку нет. Технологии говно. Вирусы до сих пор есть. Это позорище.
Конечно мне доставляют там всякие стримерши перед экранами, карины всякие, но у меня даже от слова экран депрессия. Он как-будто радиоактивный. То есть раньше да, у меня типа было желание посмотреть на графику игр, я его утолил, но от компов я блюю буквально.
Думаю, а во что катает молодёжь сегодня?
Тот же кс го стал кс 2, то есть кс го исчез нахуй и в рот его манать, потому что я и кс теперь не люблю.
Я даже в кс го ни разу не поиграл лол. в гарис мод играл, даже платную, не лагает платная.
В рот имбать их them
И когда я поумнел, я кстати пришёл на правильный просмотр фильмов -( тогда компы ну только для графики особой понадобились бы) тот, который позволяет мечтать о чём-то и сильно не заебываться. То есть меня прут фильмы ну исключительно, где есть народные костюмы и девушки в платьях. Где вечно осень и зима, сумерки. Смотрю кино, сериалы, разглядывая декорации и природу. Природа прёт тогда, когда ещё видишь смысл в людях. То есть драмы, романы я ещё люблю, ужастики ещё, детективы. Где есть диалог человеческий и страсть. Актёры, конечно, стареют, но это во внимание не берётся вообще, потому что именно человеческое вечно.
Эта вонючая коробка, которая притворяется вещью на самом деле бес. Ему доставляет, когда ты клацаешь мышью. Когда по клаве бьёшь - вгоняешь в экстаз. Это враг народа. Телефон ещё куда не шло, норм тема. Но комп не от добра это точно. Каждому своё, но может всё-таки есть люди, которые вот держат эту штуку на коротком поводу, как я?

Про железо
1.7K постов3K подписчиков
Правила сообщества
1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.
2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.
3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.
Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.