Кто как намекает
В тему...
На закате школьных лет я был "чист" и непорочен, но относительно крепок телом, и пубертатный период только входил в свои законные владения.
Так вот, как раз после школьного выпускного, предложила мне одноклассница пойти к ней и выломать дверь, мол "Заклинило - не открывается".
В тот момент у меня закрались сомнения (были парни и покрепче в классе), но правильная причинно-следственная связь никак не складывалась. Сложилась "неправильная", и, в итоге, я отказал, но по другой причине.
Тогда, в сети Интернет уже гуляло видео про мужчину, испускаюшего мощные звуковые сигналы в сторону одного из представителей власти, призывая вернуть утраченное достояние древесного типа, которое оберегает местный микроклимат от внешних раздражителей.
Жил я в относительно маленьком городке, поэтому вероятность такой ситуации была достаточно велика (может, и само видео было снято у нас). Так вот, поняв, что такая концовка может ожидать и меня, а видеокамеры у меня с собой не наблюдалось, да и в органах я не служил, я решил ретироваться и больше с этой дечонкой не общался.
Из плюсов: Дверь осталась цела (предположительно);
Из минусов: Объяснять не нужно...