262

Крысята

Это уже моя работа. Рисовала на заказ)) да, да, и таких питомцев у меня заказывают. Перед тем как совместить их на холсте, пришлось изучить как выглядят крысята во всех деталях, т.к. близко с ними я не сталкивалась, а фотки от хозяина были ну очень размытыми. Оказалось у них есть породы, и в общем они очень милые ребята))

Лига Художников

51.1K постов34.1K подписчиков

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Есть 70 видов крыс.

раскрыть ветку (1)
5

да ладно?!?! я пока рисовала изучила только породу "дамбо" - милейшие ушастые существа))

показать ответы
0

Я вот смотрю вблизи, у вас на мех и кожу есть какой то штамп или вы каждый волосок пишете отдельно? Вот прям интересно очень.

раскрыть ветку (1)
3
Штампа конечно никакого нет. Практически каждый волосок прописываю, блики, объем. Нижние свои шерсти- нет, их можно и распетрушенной синтетикой или щетиной, а вот чем ближе к верхнему слою- там уже тоненькой кисточкой уделяешь внимание практически каждому волосочку)
4
Вот и я безумно их люблю, но больше - нет. Держали крысок больше шести лет, но после последних болезней и соответственно смертей, у меня начались конкретные панические атаки. Они же умненькие, всё понимают, тянутся к тебе за помощью, а ты в последние моменты уже не можешь помочь. И или обнимая ждёшь ухода или, что страшнее, везёшь на эвтаназию. Потому что иначе мучительная смерть. И ты ревешь в очереди, а она тебе ещё и слезы слизывает, пытается успокоить. Не могу больше...
раскрыть ветку (1)
3
Плачу(((( очень мало живут...
3
Примерно так
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

фигасе, обидчивые какие))))

4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

божечки, милота какая ))) усищи - огнище))

показать ответы
4
Ну, хвосты это прелесть. 😍 Особенно когда разговариваешь, у тебя крыса на плече и в какой-то момент прилетает хвост в открытый рот. Главное, не укусить, а то обидится.
раскрыть ветку (1)
2

)))) это наверное забавно)) а как они обижаются?

показать ответы
0
Это не порода. Это просто уши по бокам, как у слонёнка из мультика.
раскрыть ветку (1)
2

ну возможно) мне они нравятся)

показать ответы
1

Серенький получился испуганным))

раскрыть ветку (1)
2

он и по характеру такой, судя по рассказам их хозяина - скромный и осторожный) а черный - наглый и активный))

7
Здорово вышло!
раскрыть ветку (1)
2

спасибо) когда рисовала, они оба еще были живы, но к сожалению эти ребята уже в лучшем мире. Хозяину теперь осталась память о них

3
Если кратко, то порода это закрепленные признаки, передающиеся по наследству. А у крыс в одном помете могут быть ушки стандарт и Дамбо, ещё и расцветки все разные, и типы шерсти вразнобой (кудрявые, обычные). Еще и пара лысых или полулысых проскочит. Так что нет у крысок пород... А рисунок обалденный 😍
раскрыть ветку (1)
1

ну вот у собак, к примеру, есть заводчики, питомники, там есть определенные породы, которые добросовестные заводчики не смешивают. Наверное, и у крыс такое существует?

показать ответы
3
Если кратко, то порода это закрепленные признаки, передающиеся по наследству. А у крыс в одном помете могут быть ушки стандарт и Дамбо, ещё и расцветки все разные, и типы шерсти вразнобой (кудрявые, обычные). Еще и пара лысых или полулысых проскочит. Так что нет у крысок пород... А рисунок обалденный 😍
раскрыть ветку (1)
0

я до этого заказа вообще видела только белых, черных и серых крыс с обычными ушами. Они в принципе все прикольные, если бы не их хвосты)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги