3719

Крысолубь, или голукрыс

Крысолубь, или голукрыс
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
134
Автор поста оценил этот комментарий
Задолбали бабки сердобольные. Так ведь ещё лень спуститься - из окна пшено кидают!
раскрыть ветку (109)
15

А я с обратной стороной сегодня столкнулся в парке:

Три бабки отчитали мамашу с ребенком, которые кормили голубей.  И в конце: "идите уже отсюда" от этих милых бабусей.

Видимо какой-то неправильный парк:)

35
Эти ебучие "кормители всего живого" достали неимоверно. Мы живём на 1 этажа и вся эта дрянь летит нам под окна. При чем такое, что даже кошки не жрут. Зато налетает толпа мух и прочего гнуса, крысы как кони пасутся, голуби нажрутся, а потом садятся на газовую трубу над окнами и срут ведрами. Да бздит ещё мерзко, особенно летом. Сколько ругались с теми, кто этих чертовых кошечек ходил кормить под наш подъезд. И у себя, главное, - не кормят, а нам срач разводят. Так столько прокленов было.... Ну хоть отвадили немного. Но этих мразей, что с окон кидают просто не вычислить.... Пожалуйста, не бросайте жратву и любой другой мусор.🐷
20

Еще раздражает, когда они прямо на дорогу сыпят. Всегда боюсь, что прямо в хлебало мне голубь залетит)

раскрыть ветку (5)
24
DELETED

Эти тупые ушки(в смысле голуби) с утра шлялись прямо по кольцу на проезжей части, когда выезжал с кольца неохотно так взлетали в итоге одного сбил на взлете бампером, куча перьев, голубя перекунуло через машину. Я остановился, выскочил и машины быстро побежал к месту столкновения- слава богу все обошлось, бампер цел

раскрыть ветку (4)
9

Мне такой во дворе попался на лобовое, только какашками брызнул при ударе =)

раскрыть ветку (1)
2

Выдавил

6
У нашей мусорки стая постоянно паслась, так они настолько охерели, что машин перестали бояться. В итоге поголовье кардинально сократилось.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Там где раньше жил тоже пасется стая голубей у рынка, вся плитка засрана и трава вытоптана, и там подкармливают, сильно зудело мне им соленой кашки сварить, мож и сварил бы но переехал, недавно проезжал- твари на месте

110
Самая жесть, что моя бабуля такая🙈 ладно пшено, она еду им бросает- хлеб, печенюшки, оладушки, бля; так этажом выше неё ещё хлеще бабуля- зимой выкинула им макароны, висели на верёвках замёрзшие
раскрыть ветку (87)
104
DELETED

Мне кажется, ваша бабушка просто не знает куда выкидывать еду в доме)

раскрыть ветку (6)
22
в дедушку
раскрыть ветку (2)
33
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
DELETED
Это у нее просто Рекса своего не было.
Ход с ссылкой на пост передаю следующему комментатору.
ещё комментарии
31
Мои соседи дальше пошли, поставили им кормушки, миски всякие, поилки из бутылок сделали, и лежит эта куча говна прям посреди двора между домами, они им и арбузы приносят, и еду домашнюю, фрукты-овощи. Особенно "кайфуешь" от этого когда пытаешься к остановке пройти и эта орда взлетает, и ты как под испребителями бежишь и молишься лишь бы не подбили . Кормят не только бабки да деды, молодые мамаши с колясками тем же промышляют.
раскрыть ветку (37)
4

А что будет если их отстреливать? Купить китайскую пневматику на 4,5 и палить себе спокойно.

раскрыть ветку (36)
20
Они очень крепкие на рану, с четырьмя пульками в тушке улетают как нехер делать. Раз наблюдал, как голубь с половиной башки кросс устраивал.
И не забывай, что стрельба из пневмы в населённом пункте это административка.
раскрыть ветку (15)
0

А если с лука отстреливать или арбалета?

Те же рогатки?

За это не посадят?

раскрыть ветку (1)
0
Дорого выйдет, это раз. Второе, палевно очень, пневма "булка" или пест РСР с модером эффективнее.
DELETED

А если травить? Скинуть в кучу их еды яда

раскрыть ветку (1)
Вороны умные, одна коньки отбросит и остальные переместятся на другую помойку

Хатсан 125 решает проблему с воронами, а с голубями и подавно))

раскрыть ветку (10)
4

Нафига отстреливать ворон? Они полезные, жрут мусор, жрут крыс, жрут голубей.

раскрыть ветку (8)
4

По данным Главохоты РСФСР, в 1989 г. только на Европейской части России обитало более 26 млн. особей серой вороны, что почти в 9 раз превосходило расчетную оптимальную численность, а ущерб, наносимый этими <птеродактилями> только водоплавающей дичи составлял 2,4 млн. голов.

Рост численности серой вороны привел к тому, что в парковых и лесных зонах г. Москвы редкими стали скворцы, исчезли зяблики и щеглы, все реже залетают другие виды птиц.

раскрыть ветку (7)
1
Давно известно, только путей решения проблемы ворон в городе практически нет. Стрелять нельзя, да и малоэффективно, а снизить количество помоек нереально.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Я в Москве видел чаек! Это сколько же мусора вокруг валяется, что уже чайки завелись...

раскрыть ветку (3)
1
Ну какбы в Москве есть Моссква-река.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну Москвичи научились снижать количество помоек, устраивая их в подмосковье

раскрыть ветку (1)
0
Не путай свалки и помойки.
Далеко не факт.
0

Кормящих?

Не проще ли насыпать отравленного корма?

раскрыть ветку (18)
3

Его могут сьемть собаки, которых выгуливают

раскрыть ветку (17)
3
Тест на вугул собак без поводка и намордника
раскрыть ветку (16)
2

Спокойно всасывается-слизывается мусор через намордник. Особенно у тех кто пользуется вет намордником на постоянной основе.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

А какой нормальный человек позволит своей собаки слизывать что то с мусора?

раскрыть ветку (1)
0

Нет конечно, но у нас например вороны всякое дерьмо растаскивают, кидают где попало. Как то на собачьей площадке гуляла и прилетела ворона, села на забор, в клюве куриная кость, ну и кинула она ее прям на песок. Так что могут растащить птицы и будет эта херня везде.

Да и похуй, если собака кидается жрать отравленное зерно через намордник то ее дрессурой вообще не занимались и еще и кормят хуево

Йорков тоже в наморднике выгуливать?

ещё комментарии
25

Сори за качество брал с гугл карт.

Думаете это просто грязное окно? нет это засранный козырек с 5-ти сантиметровыми иглами для защиты от голубей, которых кормит бабушка с 3-го этажа. У людей балкон закрыт и засран всегда, я хз как они ее еще не убили...

раскрыть ветку (4)
30
Какое им дело до игл которые в брюхо колят, если вот этот например игнорирует прямое втыкание иглы в голову.
раскрыть ветку (3)
12
У них просто охуенный резист к урону.
раскрыть ветку (2)
4

Но ведь вероятность резиста крайне, повторюсь, КРАЙНЕ мала!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это только если их жечь иммолейт импруведом

6

у нас во двое валялся винегрет

раскрыть ветку (3)
19
Возьми на передержку плз. На пару дней. Я заберу
12
А может просто кто то наблевал?
раскрыть ветку (1)
5

может, птицы это очень любят

10
Так бабки еще и собирают же все объедки в пакет и наполняют его типа "птичкам снесу". С@ка, аж бесит. Заходишь на кухню, а там пакетик такой лежит под столом и испускает непередаваемый аромат. И бесполезно же что-то говорить. Мне вообще кажется, что это какая-то лайтовая форма слабоумия старческого.
раскрыть ветку (4)
1

Это пошло от того, что считалось, что выбрасывать еду, а тем более хлеб нельзя, а так вроде и не выкинул, а птичкам скормил.

И ладно когда этим страдают бабули, пережившие голод и лишения, их уже бесполезно переубеждать, но куча молодежи слепо следует этому же правилу.

раскрыть ветку (3)
0

Ну, я ещё отношу себя к молодёжи, 30 пока нет, но голод такой вполне себе в мамино студенчество в 90-е пережил. Гум. помощь от профкома в виде тонн овсянки и варенье с дедова огорода только и спасали. Но - за сытые последние лет 10 вроде те привычки почти смог в себе побороть, а любовь к голубям, к счастью, не привил себе, только к котикам.

раскрыть ветку (2)
2

Тут одно из двух: у вас либо родители были адекватные, либо вы обладаете такой редкостью, как критическое мышление. Я помню, в детстве меня бабушка всегда заставляла доедать все с тарелки, сама до последнего пыталась использовать испорченные продукты (это усугубоялось тем, что у нее нет обоняния), отчаянно не хотела расставаться со старыми вещами (а вдруг пригодится?), голубей кормила и множество другой мути, которую я считала нормальной т.к. все так делали вокруг,  а других примеров не было. Потом, конечно, я осознала, что это совершенно не нормально и границы у экономии должны быть. Вот только для меня до сих оставить еду на тарелке дико тяжело морально и я чувствую сильнейшую вину, выкидывать продукты или вещи. Голубей не кормлю и мук совести не испытываю, но в остальном это так глубоко сидит, что каждый раз идёт борьба внутри меня. И вроде умом то понимаешь, что поступаешь верно, но установки из детства ломать всегда тяжело.

А большинство людей, по моим наблюдениям, даже о таких вещах не задумывается и просто повторяет за прошлым поколением и следующее учит потому, что "так принято".

раскрыть ветку (1)
0

Да, выкинуть старую вещь до сих пор очень трудно, даже рваные штаны или ботинки, но уже пришло осознание, что есть такая проблема, получается бороться. А с едой - я всё де довольно крупный мужик и ем немало. Ну и стал сначала накладывать себе порции меньше нужного немного, так доедал уже не потому что надо, а потому что голодный. И проблема со временем ушла.

13

сука буханками несут а потом все машины возле кормежки засраны

раскрыть ветку (3)
6
DELETED

пора задуматься: - А правильно ли я паркуюсь?

раскрыть ветку (2)
6
Хорошо. Лавочки все засраны.
раскрыть ветку (1)
7

Лечь, прикорнуть, негде?

14

у нас долбоебы суп (!) выливают им на крышку от люка!

и этим долбоебам бесполезно что-то говорить, а пиздить нельзя(

раскрыть ветку (2)
7
Тогда уже компота им налить осталось, чё

почему это нельзя?)

3

Макароны. У нас и борщ прокисший могут вылить.

ещё комментарии
DELETED
Не хило так проорал с макарон
7
DELETED
Как-то видела сцену: бабка из окна голубям пшено кидает, а из соседней квартиры вторая бабка каким-то аэрозолем брызгает в сторону голубей =D
раскрыть ветку (2)
7

Аэрозолем с запахом пшена же. Заманивает

раскрыть ветку (1)
0
Я б купил себе такой аромат от диор
35
DELETED

Ага, килограмма два пшена или хлеба посреди тротуара вывалят и уходят довольные, мрази.

раскрыть ветку (3)
9

Сожрут всё за 5 минут максимум, эти твари хуже пираний в этом смысле.

раскрыть ветку (2)
16
Бабки?
раскрыть ветку (1)
14

Бабки, бабки, сука, бабки! (С)

3
Я машину во дворе поставил на 10 минут. Возвращаюсь, а около неё, буквально в метре, добрые люди в лице ребёнка, мамы и бабки кормят ораву голубей. Вот они кормят, а я потом машину от голубиного дерьма оттираю. А когда шуганул этих летающих террористов, мне ещё и высказывать что-то пытались
0

Тебе ,голубчик, претит сея надменность. Понимаю. Кормишь, так корми по человечески!

0

Бабули просто так не могут еду выбрасывать..

0
Бляяяяяя, то же самое. А потом все дороги обосраны. У меня парк есть рядом, так туда люди приходят, чтоб голубей покормить, тоже весь парк обосран.
раскрыть ветку (1)
0
Всё обосрано. Люди обосраны, машины обосраны, дороги, стены, крыши... Даже сами голуби обосраны!
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы