Сейчас родители собираются сдавать бабушкину двушку. Квартира с хорошим ремонтом, не убитая и не засранная, но помыть есть что. Предложила родителям оплатить клининг, чтобы дня за два квартира блестела, но они отказались. Отказались потому, что им НЕУДОБНО перед посторонними)).
В итоге они две недели драили квартиру. Папа даже снимал розетки, чтобы идеально их протереть. Протерты даже петли в шкафах).
В итоге сейчас приезжали из Яндекс аренды, все отсняли и за 75000 двушка уходит. Хотя такие же двушки, но с посудомойкой и кондеями уходят за ту же цену.
В итоге они две недели драили квартиру. Папа даже снимал розетки, чтобы идеально их протереть. Протерты даже петли в шкафах).
В итоге сейчас приезжали из Яндекс аренды, все отсняли и за 75000 двушка уходит. Хотя такие же двушки, но с посудомойкой и кондеями уходят за ту же цену.
раскрыть ветку (6)
Я в отпуске квартиру снимала, видно,что убирались там нормально, но на что-то подзабили. И как-то за день до отлёта я нервничала и было скучно, в общем я отмыла абсолбтно все до чего дотянулась, даже кнопочки ватными палочками на стиралке оттдраила и барабан с фильром, всю плиту и все остальное до кристального блеска. Хозяйка пришла квартиру принимать и была в шоке, говорит впервые ей в таком состоянии квартиру сдают,что после лучше,чем до
раскрыть ветку (2)
Не верю - видимо, отпуск не удался. Раз время было уборкой заниматься. А ватными палочками - это вообще клиника.
раскрыть ветку (1)
Ну последнюю неделю из трех отпускных я болела и только пошла на поправку. Отдыхать ездила одна с двумя детьми подростками. Мы за отпуск выполнили весь план мероприятий, которые запланировали и последнии дни перед вылетом я себя стала лучше чувствовать,но не для больших гулянок. Вещи я заранее почтой отправила, в руках только рюкзак как ручная кладь, ехать налегке, так что собираться не нужно было. Я боюсь перелётов и всегда нервничаю сильно, если дома я усиленно суечусь и собираюсь, подготавливаю квартиру к отьезду, чтобы в чистенькое вернуться и у мужа была еда готовая в заморозке в моё отсутствие, то там то что делать было в последний день? Вот я свой невроз и приложила во благо.
И да и нет :) пятна от пролитого он не оттерёт, в узкие места не подлезет, бонусом бдить, чтобы ребёнок на пол игрушки не скинул, да и сам не сел на пылесос, чай не с кота размером. Чисто шерсть кошачью собрать запускаю, в остальном за ним хвостиком хожу и доубираю.

Скриншоты комментов
64.7K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.