Лол, это же не серийный экземпляр. Предположили то ли от невежества(в теме разработки и производства любых изделий), толи от скупости, но за 1.5 к можно маленький и технологичный в производстве столик найти можно
серийные вещи - дешевле всегда))) цена даже занижена, т.к. я имею опыт в подобных разработках. смогли бы найти такую штуку - не писали бы тут ничего, а поехали и купили бы)))
Стол ручной работы, который делали полгода продавать меньше чем за 2к рублей - ооочень продешевить. Я бы меньше чем за 20-30 не продал, да и покупать как-то неудобно за такие копейки было бы
Я уехал учиться в калугу тут родители купили мне 2-х комнатную квартиру с лоджией за 1 800 000, да много вложили в ремонт, но квартира была полностью пригодна для жилья. Так что я думаю что а 1.5 млн можно найти вполне неплохую однушку
Типичный москвич? У нас в городе за 1.5кк можно взять однушку ближе к центру или двушку подальше. 4х комнатная в центре с видом на Волгу и ремонтом уже 6-10кк
Арр, заминусили за личное имхо. По-моему, стол не может стоит чуть больше полутора миллионов рублей. (А 50к$- это примерно 1.5 миллионов. Даже чуть больше)
Такой стол (с таким же механизмом и принципом) стоит около 6000 баксов (одна из самых дорогих версий, на сколько я помню, были и дешевле) и ждать никого не надо.
Я тебя уверяю, что видел эти столы на китайском сайте по 4-6 килобаксов. Попробовал сейчас порыскать (знал, что понадобиться) и пока не нашел, меня не сильно парит этот вопрос, просто помню, что был более вменяемый ценник в интернетах.
Стоимость фрезеровки площади 100 х 100 мм составляет 500 руб., цена варьируется в зависимости от толщины материала и породы древесины, в данную стоимость входит только услуга фрезеровки не включая стоимости дереве.
еще одна опечатка. в последнем слове. как фото сюда вставлять хз. а сколько стоит та шедевральная кушетка?
email уебищен имхо, надо сменить, чтобы был для нормальных людей. можно настроить какой-нибудь info@akwoods.ru текст на полупрозрачном фоне не читается. Логотип, видимо, временный. Про него говорить не буду.
@Ty13r , есть ещё ошибки. "Так же" в обоих случаях замени на "Также", две подчёркнутых запятых убери вовсе, а все притяжательные местоимения, которые я подчеркнул жёлтым, должны быть написаны с большой буквы.
"Вы" с большой буквы пишется только в личной переписке, как форма выражения вежливости, и в словосочетаниях "Ваше Величество" или "Ваше Высочество". Во всех остальных случаях "вы" пишется с маленькой буквы. Ошибка во всех остальных разделах сайта.
Зайди в мебельный и посмотри цены. Такому столу цена от 30к рублей в лучшем случае. Если в каком нибудь бохатом магазине, то и за 100к найдутся покупатели
Вы меня, честно говоря, сильно удивили. Извиняюсь. А можно капельку подробностей, из чего такая цена? Я в столярное дело не в зуб ногой, а потому простите дурака).
Работа супер! вопрос, на какие статьи расходов ушло так много денег? бук, шпон, алюминий ведь недорогие материалы. или к этим расходам приплюсован весь набор станков?
Станков + автор съездил отдыхать на Канарские острова...) Цена космос и неправда. Этот стол делать целый год? Если только по 1-2 часа в день после работы а-ля хобби. Я так понимаю стол еще не продан, отсюда такой маркетинг.
ЧПУ? В пределах 200 тысяч? Хотя ЧПУ не обязательно покупать, если стол делался 1 можно его и арендовать? Или я не прав? Вы же не профессиональный работник по дереву? У вас это как увлечение? Хобби? Так на что именно ушло 400 тысяч? (Не считая вашу работу с отцом).