Случайно набрёл на вашу самоделку, т.к. озадачился "предпусковым" подогревом кровати на даче (дача недодача - времянка-бытовка 2х5). Электронагревателем греть всю бытовку не хочу, достаточно просто предварительно прогреть и подсушить кровать, остальное тепло нагоню буржуйкой, она есть и тепла от неё более чем предостаточно.
Каковы результаты после 2 лет эксплуатации?
А всего-то нужно было наклеить плёнку ПОД кровать. Прогревать оно будет вверх и очень хорошо, а слой воздуха под кроватью снизит практически до нуля пожароопасность. Да и если проводок отломится он просто на пол упадет
а просто тёплое одеялко заиметь не пробовали?Такое толстенькое пофыстенькое из овечьей шёрстки)))Залезешь под него...укутаешься с головой....ножки подожмёшь.А рядом кошанёнок прижмёться и замурчит.И такая лепотень сонная настигает.А не это вот всё.....лежишь и думаешь.Проснёшься или родственники по утру будут отдирать твоё грильное тельце .
Хз конечно насколько у вас холодно, но вообще врачи не рекомендуют на такой штуке спать. Безопаснее это штуку на стену рядом с кроватью наклеить, ну или на кусок фанеры, которую поставить рядом с кроватью вертикально - будет типа радиатора.
Да ладно тебе)
У меня соседка говорит что от мягкой кровати позвоночник кривой и поэтому спит на полу...А на самом деле нет денег на кровать или диван)))
Спал при нуле в трусах под 2-мя хорошими такими одеялами, холодно даже близко не было. Назначение сей хуйни мне непонятно, это минус в доме должен быть чтобы спать на ней? Расскажите кто в теме
креативно, но глупо
на досках спать устанете, а матрас нивелирует подогрев
гораздо эффективнее масряный радиатор