Это рептилоиды говорят, что от воровства. Вы им не верьте, за вами следят. Я была бы аккуратнее. Шапочка из фольги не помешает.
Уже присосались к вашей голове и заставили создать бессмысленный пост.
Ваши посты тоже не айс как бы,а лента все равно полнится не пойми чем, я поржал на работе с друзьями да и все а вы извините дое**лись до столба,рыцарь свежего епт
Поржал на работе? Это скорее над вами на работе поржали. Сраную подошву не все хотят видеть, как и пост без смысла. Прочекали посты? Обидка взяла? Ну что ж поплачь раз в шутки не можешь.
Вот веришь иди на*й,мне просто насрать на такое убожество как ты, с твоими постами и твоим отношением к вопросу не нравится пиздЙ на свою помойку где ты там посешься
Лол,написал вроде яснее ясного, чего еще надо?уебни просто уже,пох на тебя говорю же иди ищи посты со смыслом в этом может твой смысл
Когда говорят пох на тебя лично и то что ты говоришь,как бы это и имеют в виду я говорю соверщенно спокойно,И говорю это потому как сперва ты наезжаешь и не маскируя троллишь, конструктивного ничего как бы и не было , что еще интереснее -осуждаешь,офигеть) нихилая такая оценщица,много мнишь о себе. С говном общаются так-будут тебя посылать, ты продолжай и убедишься. Если бы ты хотела чтобы тебя восприняли нормально -нормально бы начала диалог а так какой смысл? (риторический вопрос)
Хотела что-то написать остроумное, но потом поняла, что общаюсь с человеком принявшим наклейку антивор за шпиёнский датчик.
Кста, заметьте, я вас не посылала.
Говно это ваши ботинки это факт.
А че маскировать то?
На счет щитовидки реально стоит. Не нужно запускать свое здоровье. Миру нужны такие замечательные люди как вы😇
Беседа себя исчерпала 2 сообщения назад перечитай, раз уж так любишь повторяться , не интересно мне -"Говно это ваши ботинки это факт.-некоторым все же видно, что написано кроссовки и вот все ваши изречения к тому и сводятся-дно вы и есть не ебите людям мозг.жаль ваших родных чет,хотя...нет