5231

Крокодиловы слёзы Гринча3

Блин, вот на кого это рассчитано? Эта мошенница так вот всплакнула в начале передачи)

UPD. Рассказывает эпичную хуету: развели "ФСБшники", "Финмониторинг" и т.д. Даже не скрывает, что продавала квартиру, зная, что переведёт деньги на "безопасный счёт". Осознанно напиздела Лурье, что продаёт квартиру по причине того, что будет где-то там расширяться.

Голосок наигранно дрожит, подпускает слёзки и так далее. Не знаю, я вообще не верю во всю эту историю с мошенниками. Сама чё-т где-то хотела наебать, но в итоге вылилось во всё вот это вот.

UPD 2. Возможно мне показалось, но ощущение, что у ведущего по отношению к этой истории огромный скепсис. Ощущение, что он сдерживается, что бы что-нибудь колкое не сказать. Такое вот лицо не единожды проскользнуло)

UPD 3. Главный вопрос у меня всё равно к нашим судам. На каком таком основании покупатели и не получают квартиры и лишаются денег? Почему меня должно ебать, куда продавец дел деньги после заключения сделки? Нет денег? Идёт нахуй. Это же просто логично.

33
Автор поста оценил этот комментарий

Да даже когда договорятся))) всё равно Долину будут помнить как тут что один раз.....

раскрыть ветку (1)
72
Тест Тютюринга

Да лучше бы она овцу выебала. У того, что она сделала, слишком много последствий.

показать ответы
109
Значок я дурачок

Она понимала, что ее разводят и оказывают давление, и не нашлось среди ее друзей влиятельных людей, которые бы помогли решить вопрос ? По итогу бабки она отдала, вернула квартиру и все? Мы должны поверить и все забыть?! По-моему, она еще глубже себя закапывает

раскрыть ветку (1)
45
Тест Тютюринга

Я хз, текст ей не доработали или что, но она прямо сказала, что обманула Лурье при продаже квартиры. Сказала, что будет расширять где-то там другое жильё. Здесь бы органам сильно заинтересоваться.

показать ответы
30

Не-не, не надо "договоряться". Вдруг ребенку придется квартиру покупать, и не получишь ни денег, ни квартиры. На меня деньги сами по себе не падают, мне их зарабатывать приходится, я буду расстроена

раскрыть ветку (1)
41
Тест Тютюринга

Так ещё днём стало известно, что Лурье не пошла на мировую. Молодец)

показать ответы
754
Если она не отрицает,что обманула Лурье почему ее не привлекают по мошенничеству.Что за бред сукааа
раскрыть ветку (1)
76
Тест Тютюринга

Меня этот вопрос тоже очень заинтересовал)

14
Неофициальный ответ
Ну, откровенно говоря, складывается впечатление, что её rly развели как лохушку. Были мошенники, были. И баблишко она отдала.
Смешнее всего был момент, когда она плакала, что потеряла всё, нажитое непосильным трудом, и денюшек у неё нет таких, чтобы отдать. Были тут посты с её расценками на новогодний чëс. От того ещё смешнее
раскрыть ветку (1)
30
Тест Тютюринга

С самого начала всей этой охуительной истории ходит версия, что Гандолина просто хотела денюжку из страны вывести, да выводилы киданули её. Хз, где правда. Даже если и были мошенники, то покупатель квартиры не виноват. Здесь уже к судам вопрос, почему такая хуйня сложилась. Покупателя не должно ебать, куда продавец дел деньги ПОСЛЕ заключения сделки.

показать ответы
59

Тут дело даже не в мировом соглашении сторон. Важно, что бы суд постановил, Раз и навсегда, что добросовестный покупатель остаëтся с жильëм (автомобилем, сараем, магазином, шоколадкой и тд и тп), а продавцы бабки- наëбщицы и еже с ними идут лесом. А если ещë пару таких бабок осудить за мошенничество, то вообще будет шик- блеск

раскрыть ветку (1)
27
Тест Тютюринга

Вот да. Это и есть главный вопрос и задача всего этого. На саму Долину искренне похуй.

показать ответы
70

Она наверное теперь самая ненавистная женщина в РФ

раскрыть ветку (1)
27
Тест Тютюринга

Эта история оказала слишком дохуя влияния на вообще непричастных к ней людей. С покупкой/продажей квартир такой швах начался. Как бы есть причины для ненависти.

показать ответы
9

Я видела. Есть ощущение, что они не оставят попытку договориться.

раскрыть ветку (1)
23
Тест Тютюринга

Семья Лурье в деньгах не нуждается, есть надежда, что пойдут на принцип.

показать ответы

П#здеж. Хватит бездумно повторять то, что слышите по ТВ. Этой "схеме" уже много лет. Здесь существенное отличие в отсутствии двусторонней реституции. Но тут случай уникальный, никаких "много".

раскрыть ветку (1)
13
Тест Тютюринга

Сейчас успешное оспаривание сделок по недвижимости в подобных ситуациях выросло до 77%. На пустом месте, да?

показать ответы
2
Ад пожирает праздных

Да какое резюме, и так скажу, что будет: это всё ОНИ, я невиноватая, мы должны все вместе сплотиться против мошенников, кому должна - всем прощаю.

раскрыть ветку (1)
13
Тест Тютюринга
Иллюстрация к комментарию
29
Неофициальный ответ
Хуйню несёт. Рассказала, как её развели по классическому методу с безопасным счётом. Сейчас со слезками на глазах рассказывает, что вернёт Лурье бабло, хотя (хлюп хлюп) у меня нет таких денег. Но я женщина сильная, я всё решу и всё верну. Говорит, я надеюсь, что мы с вами, Полина, встретимся и мы договоримся.
Сейчас опять рыдает, что она не знала, что по телефону глобальные проблемы не решаются и призывает не отвечать на звонки с незнакомых номеров.
Не желает зла всем, кто её хейтит. Говорит, что ей много пишут с поддержкой и ни один билет на её концерт не был сдан.
Хуйня, ккороче
раскрыть ветку (1)
25
Тест Тютюринга

Да история изначально влажненькая. Огромные сомнения, что вообще те мошенники были. Главный мошенник сейчас слёзки пускал в строгом костюме)

показать ответы
24

Меня больше всего в этой ситуации бесит тупость. Ну вот ясно же, что так решать её нельзя было, 100500 хейтеров в ответ получишь, но история громкая - ЗАРАБАТЫВАЙ НА НЕЙ, БЛЕАТЬ! Сама иди в передачи, сама продавай своё участи, да, блин, концерты проводи в поддержку страхования сделок, ну вариантов - море. Ещё и вспомнит тебя народ. Так нет, блин, бабло отжать, а потом ахать, что ж это, мол, началось, боты атакуют, ага.

Так же бесило, когда Дженнифер Лопес из бутика выгнали, и она устроила бучу в твиттере. Ну йопть, пиарщики магаза где? Очевидный ответ же "для нас все наши покупатели - звезды уровня J.Lo.". Но неть, надо охранника уволить, и рассыпаться в извинениях, показывая небедным своим покупателям, что они холопы в сравнении с.

раскрыть ветку (1)
12
Тест Тютюринга

По мне так она не тупая, а очень и очень охуевшая и дохуя верила в себя. Она реально из этой истории могла выйти красиво и в большом плюсе, но имеем мы вот это по итогу.

показать ответы
Значок я дурачок

То есть, ты принимаешь бейдж у ника за реальность?! Очнись, ты обосрался. Люди, которые не понимают, что это самоирония, выглядят так глупо, что даже стыдно за них. Лучше пройди мимо, ты вызываешь лишь жалость от того, что сам тупой.

раскрыть ветку (1)
10
Тест Тютюринга

Люди! Очнитесь! Мы здесь поносим Кудельман, а не друг друга!)

А зачем ты ставишь знак равенства между "оспаривание сделки" и "схема Долиной"?

раскрыть ветку (1)
9
Тест Тютюринга

Блин, ты зачем за меня додумываешь-то всё?)

Я говорю, что процент успешного оспаривания сделок пошел вверх именно после этой истории. Что я здесь не так говорю?

показать ответы
42

И правильно сделала. Рассрочка без учета процентов? Охуенно, а если бабка завтра копыта откинет? То потом с кого деньги спрашивать?

раскрыть ветку (1)
9
Тест Тютюринга

Да даже если не откинет, какое нахуй без процентов с учётом роста цен? А там вопрос не на миллион-полтора.

показать ответы

"Таких случаев сейчас много, просто суммы поменьше"

Каких "таких"?

раскрыть ветку (1)
16
Тест Тютюринга

Бабка продаёт квартиру, говорит, что продала под влиянием мошенников, ей возвращают квартиру, деньги она не возвращает. После этой истории с Долиной таких случаев стало очень много.

показать ответы
12

Так лучше?

раскрыть ветку (1)
7
Тест Тютюринга
1

Ну дык а что это, если не тупость, и не отсутствие элементарной логики?

раскрыть ветку (1)
6
Тест Тютюринга

Ок. Тупая и охуевшая)

показать ответы
DELETED

А мне её жалко. Она ещё не понимает, что теперь каждый её студент будет ей в лицо говорить, что она мошенница. И на концертах будут кричать про Кудельман обманщицу. Она обосралась дважды - первый раз когда поверила гэкающему фсбшнику, второй раз когда не сумела грамотно разрулить сутиацию.

раскрыть ветку (1)
6
Тест Тютюринга

А был ли тот ФСБшник-то вообще? Вот жалости к ней вообще нет.

показать ответы
33

Мистер Старк, мне что-то не хорошо

раскрыть ветку (1)
6
Тест Тютюринга
19

да ничего особенного-

лепит горбатого, в расчете на лохов.

я не знаю, кто поверит в эти сказки для дурачков

раскрыть ветку (1)
6
Тест Тютюринга

Да я прям смотрю. Эпичная хуйня конечно)

21
Sarcasm, yopta!

Постою тут. Ссылку киньте завтра на резюме - жизнь коротка, нет времени на такую хуйню

раскрыть ветку (1)
6
Тест Тютюринга

Ну меня прям заинтересовало, что она будет рассказывать)

показать ответы
0

Полностью согласна, даже купила супер плюс (он оказался говном в 11 голосов) чтобы твой пост увидело большинство.

раскрыть ветку (1)
11
Тест Тютюринга

Не надо эту херню покупать, не поддерживайте эти говновведения)

показать ответы
48

Самый пиздец в том, что сделка таки не признана законной (пока, всё таки надежда на Верховный Суд еще есть), это Кудельман решила вернуть деньги, т.е. созданный прецендент таки им и остался, и остальные пострадавшие по схеме Кудельман, остались при своем и с баблом и с жильем - это кошмар.

раскрыть ветку (1)
10
Тест Тютюринга

А если вспомнить, что у нас право не прецедентное, что ещё больше вопросов возникает)

показать ответы

Я не верю в хороший исход, суды уже взяли этот прецедент как кальку и это отвратительно, ведь судьи у нас не подлежат суду (что тоже нарушает идеи конституции). Не сомневаюсь, что если РФ все таки разобьют (а я этого не хочу), как планируют, эта тема станет одной из заглавных новой революции, но увы, она будет в регресс.

раскрыть ветку (1)
5
Тест Тютюринга

Это вы уже в дебри полезли. Никто Россию не разобьёт не при каких условиях, это всё влажные мечты некоторых государств.

показать ответы
4

Тогда у поста не было рейтинга, а для меня эта тема важна, ибо на мой взгляд - это крах рынка РФ

раскрыть ветку (1)
5
Тест Тютюринга

Да ну не настолько всё плохо, надо дождаться окончания этой истории. Лурье на мировую не согласилась, вот и интересно, чем кончится по итогу.

показать ответы
6

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/...

Держите,будет считать, что РБК не совсем жёлтая пресса.

"Бабка" -это не возраст, а показатель нечистоплотности продавца.

раскрыть ветку (1)
5
Тест Тютюринга

Да мне реально лень за него гуглить. Он на любую ссылку будет так реагировать.

8

Не.

раскрыть ветку (1)
5
Тест Тютюринга

Вообще да, ты прав. Просто меня её блеянье заебало и я конец уже через голову не пропускал)

показать ответы

Спасибо) Ждем))

раскрыть ветку (1)
5
Тест Тютюринга

Лурье не будет. Жаль)

Так а раньше, до 2024 г. таких случаев не было? Или вы просто этой темой не интересовались?

раскрыть ветку (1)
11
Тест Тютюринга

Блин, я где-то сказал, что схема новая? Нет, вроде бы. Я говорю о том, что после истории Долиной успешность оспаривания сделок очень сильно возросла и самих попыток оспаривания стало сильно больше.

показать ответы
3
DELETED
В Гугле забанили?
Ютюб завален историями и интервью пострадавших.
раскрыть ветку (1)
4
Тест Тютюринга

Да он решения судов хочет, только вот суды идут долго, решений вполне ещё может не быть. Но даже так: покупатели вместо того, чтобы спокойно жить в новой квартире, огребают себе проблем с судами и дикими нервами. Этого уже, как по мне, достаточно.

показать ответы
0

Не имеет абсолютно никакого значения, что она скажет или сделает, всем уже и так понятно, что из себя представляет этот "человек", но поймите, сколько же внимания к себе привлекла эта ситуация. Я убеждён, что всё это сделано осознано, специально, чтобы лишь отвлечь людей от очередного повышения налогов, цен и всего прочего пиздеца, что происходит в стране. Поверьте, не обеднеет она на старости лет, всё ей компенсируют, а все эти передачи и слова - лишь игра на публику.

раскрыть ветку (1)
4
Тест Тютюринга

Здесь двояко. Эта вся история оказала очень большое влияние на рынок недвижки, что так-то тоже дохуя животрепещущий вопрос, на уровне налогов и прочего пиздеца. Это не Киркоров с голой вечеринкой.

6

Там на заднем плане подпевка из её юристов должна поскуливать.

раскрыть ветку (1)
4
Тест Тютюринга

Или она и юристам остопиздела. Она много хуйни в шоу наговорила. На месте её адвоката, я бы сразу после передачи убежал с работы, сверкая пятками)

показать ответы
11
Значок я дурачок

и ведущий ей подсказывал фразы, которые она повторяла, не удивлюсь, если еще в наушник надиктовывали, что говорить... бедная несчастная, тьфу!

раскрыть ветку (1)
4
Тест Тютюринга

Я в самом посте написал, мне может и показалось, но ощущение, что сам ведущий еле сдерживался, чтоб не уколоть её как-то. Прям на лице написано было)

показать ответы

Это просто и логично, ТС прав. Проблема в том что общество не требует "логично", не требует справедливости и здравого смысла от решений суда - общество требует "по закону". А по закону там все чисто. Что хотели то и получили.

раскрыть ветку (1)
4
Тест Тютюринга

Она в передаче прямо сказала, что наебала Лурье. Там всё, похоже, очень грязно. Интересно, почему вот этим органы не интересуются.

показать ответы

Вы попробуйте найти сначала достоверный источник, подтверждающий каждую часть вашего утверждения

раскрыть ветку (1)
7
Тест Тютюринга

Зачем мне это делать, если я и так вижу, что такие истории попёрли массово? По-твоему, эти истории все выдуманные? Ну ок, твоё право. Я сейчас тебе скажу, что у меня знакомый недавно так попал, ты скажешь, чтоб я доказывал. Не вижу смысла.

показать ответы
Обходными путями

Ну пиздец ты дурачок

раскрыть ветку (1)
7
Тест Тютюринга

Слушай, ну ведущий тоже человек и у него может быть своё мнение по этой теме, понятно, что он не может его высказать. Почему он должен испытывать к ней какие-то тёплые эмоции?

показать ответы
2

У меня стойкая уверенность в том что это выступление проплачено.

раскрыть ветку (1)
3
Тест Тютюринга

Тогда хуёво проплачено, потому что она много дичи наговорила)

показать ответы
38

Без водолазки это не работает.

раскрыть ветку (1)
3
Тест Тютюринга

Ну ты что?! А чёрненький костюмчик? А всхлипывания? А дрожащий скрип из её дыры в голове?

показать ответы

Спасибо) Ждем))

раскрыть ветку (1)
3
Тест Тютюринга

Короче, даже обидно. Только вот так вот

показать ответы
0

даже на алкаша Ефремова столько гнева не свалилось . Да он отсидел мало , да сидел комфортно но он хотя бы понес наказание какое то

раскрыть ветку (1)
2
Тест Тютюринга

Слушай, про комфорт не знаю, но по сроку он отсидел +/- как все по этой статье.

Я понял, что доказательств у тебя нет)

"Ну так собери, если тебе это интересно, я здесь при чём?"

Так я пытался - не нашел. Поэтому и спрашиваю.

"многие вообще от сделок отказываются на её фоне"

Так это не одно и то же. Отказываются не из-за массовости "схемы", потому что как ты телевизора насмотрелись)

раскрыть ветку (1)
2
Тест Тютюринга

Слушай, тебе на РБК ссылку скинули, в той ссылке, что я тебе скинул все цифры расписаны. Что я тебе ещё должен? Ну не хочешь, не верь — дело-то твоё. Я тебя разве к чему-то обязываю?

показать ответы
11

Отдал деньги - ты сам лично ебаный долбоёб. А если ты такой, то сука неси ответственность лично, ибо тебе ебанутому 100500 раз из каждого утюга говорения - МОШЕННИКИ!!! Нехуй тут слезы лить. Или у нас кроме небожителей закон никого не охраняет?

раскрыть ветку (1)
2
Тест Тютюринга

Да я так-то о том и говорю. Ну не отдал мошенникам, а на кокс потратил. Покупатель-то здесь каким боком?)

Так если "информации масса", почему никто не может дать ссылку на достоверный источник?

Фиг с ним. Если таких случаев уже 3000 за год можно же легко собрать 2-3 десятка ссылок на подобные решения российских судов.

Или вы в это просто верите без доказательств?

раскрыть ветку (1)
2
Тест Тютюринга

Так я вот и не понимаю, если ты это требуешь, то почему не ищешь сам? Почему за тебя искать должны? Я про знакомого не пошутил, мне доказательств хватило. Почему я должен что-то делать за тебя? Вроде, я тебе изначально ничего доказать не пытался, это ты зашёл с требованиями.

Если таких случаев уже 3000 за год можно же легко собрать 2-3 десятка ссылок на подобные решения российских судов.

Ну так собери, если тебе это интересно, я здесь при чём?

Блин, история реально массовая, многие вообще от сделок отказываются на её фоне, тебе доказательства нужны. Ищи, если так нужны.

показать ответы

"что сделка таки не признана законной"

А должна была?

"остальные пострадавшие по схеме Кудельман"

Эти остальные пострадавшие сейчас с вами в одной комнате?

раскрыть ветку (1)
2
Тест Тютюринга

Просто первая ссылка в гугле. Дальше сам. https://www.business-gazeta.ru/article/688515

12

Ключевое - обещала вернуть деньги, но сроки не озвучила, два раза фраза о возврате без сроков. Любой юрист-финансист-простосголовой понимает, что это мб и три года, и десять лет, и тридцать лет... И чем дольше срок, тем очевиднее его затягивание. Это картина " я - хорошая, я стараюсь, но по факту "дайбог чтоб треть отдала до смерти"... Одним словом - кидалово.

раскрыть ветку (1)
2
Тест Тютюринга

Да Лурье не согласилась на мировую, норм.

5

Ну вы же сами видите, что народ не верит. Всё дело в водолазке. Неужели трудно купить было??

раскрыть ветку (1)
2
Тест Тютюринга

Я бы и в водолазке не поверил. Только никому не рассказывай)

показать ответы
9

Что там с "Бинго"? Все темы выпали?

раскрыть ветку (1)
3
Тест Тютюринга

Пока ничего из этого. Но она ещё свою хуёвую историю не закончила. В начале передачи сказали, что на передаче будут обе стороны. Очень интересно Лурье послушать)

показать ответы
0
DELETED
Мем смешной, ситуация страшная. Никому не посоветую. 🙃
раскрыть ветку (1)
1
Тест Тютюринга

Ну не дурак, понимаю. Просто ответ довольно неожиданный)

показать ответы
1

Возможно мне показалось, но ощущение, что у ведущего по отношению к этой истории огромный скепсис.

Возможно и не показалось. Но чел на контракте, ему денег заплатили за жалостливую историю - он и отрабатывает. "Он всего лишь выполнял приказ".

раскрыть ветку (1)
1
Тест Тютюринга

Да как выяснилось, что не только мне "показалось" так. У многих такое ощущение)

0
DELETED
Мать у меня шлюха, отец не знаю. Вырос с отчимом, а в свидетельстве так же не биологический отец записан 😅 По сути у меня два отчима.
раскрыть ветку (1)
1
Тест Тютюринга

Бля, это пять. Красавчик)

показать ответы

"Эти вот пустые места возникли после истории Долиной"

"Ещё раз говорю: я ни разу не сказал о том, что это схема новая и раньше таких случаев не было."

Да, ты похоже уже потерял нить рассуждений)

раскрыть ветку (1)
1
Тест Тютюринга

Я не потерял, просто уже уточнять не стал, что сейчас этих случаев стало БОЛЬШЕ, чем раньше. Опять к началу вернулись.

Раз решения суда ещё нет - рано паниковать.

раскрыть ветку (1)
1
Тест Тютюринга

Блин, мужик. Я просто говорю о том, что человек огрёб проблем на пустом месте. Эти вот пустые места возникли после истории Долиной. Вот и всё, что я тебе пытаюсь донести. Давай на этом закончим, я вообще спорить не очень люблю. Не думал, что этот пост такой отклик соберёт, морально уже тяжеловато)

показать ответы

Так сайт суда тоже "публичный" ресурс.

Но я предлагал тебе самому в первую очередь с решением ознакомиться.

раскрыть ветку (1)
1
Тест Тютюринга

А я тебе написал, что решения ещё нет. Просто человек вляпался в говно на ровном месте, к сожалению.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Флуд
раскрыть ветку (1)
1
Тест Тютюринга

Эм... про это в посте написано тоже)

Не должен, конечно. Каждый волен верить во что хочет.

Просто пытаюсь объяснить, что за несколько месяцев хайпа на этой теме доказательств "3000 семей на улице по схеме Долиной" никто предоставить так и не смог.

раскрыть ветку (1)
1
Тест Тютюринга

Слушай, у меня перед лицом ситуация моего знакомого. Я вижу сколько ему проблем это доставило. Не хочешь — не верь, доказывать тебе ничего не буду. Просто желаю не столкнуться с подобной хуйнёй из-за своего недоверия.

Кстати, твой скепсис я понимаю прекрасно, потому что сам очень мало чему и во что верю. Просто по этой теме у нас с тобой разные позиции и всё. Бывает так)

показать ответы
Значок я дурачок

Нет, модеры вроде не позволяют писать мат, ненависть, рекламу и тд..

раскрыть ветку (1)
1
Тест Тютюринга

Не, тогда копить не буду.

показать ответы
1
Значок я дурачок

Именно так) скоро накоплю на другой и исправлю, а то вы все такие грамотные, сразу носом тыкать начинаете))

раскрыть ветку (1)
1
Тест Тютюринга

Э, я тебе вообще ничего про значок не говорил)

показать ответы
7

Росрестр зарегестрировал, право пользования недвижимостью перешло, но суд посчитал иначе. Про "остальных", да, пока не в одной комнате, но в одной стране, надеюсь в одной комнате с ними не буду.

раскрыть ветку (1)
1
Тест Тютюринга

Блин, он или очень ленивый или я хз, гуглится спокойно всё.

показать ответы

В решении суда все разжевано по этому вопросу.

раскрыть ветку (1)
1
Тест Тютюринга

Ну так она сейчас об этом во всеуслышание зарядила. Может и заинтересуются по новой.

3

Да я тоже. Но это было бы хотя бы смешно. А вот это вот прямо кринж. Я минуты две выдержал смотреть видео.

раскрыть ветку (1)
1
Тест Тютюринга

Не, я целью задался и досмотрел. Хоть вспомнил, что такое первый канал)

2

Долго репетировала плакать, но... "Не веееерю!!" (с)

раскрыть ветку (1)
1
Тест Тютюринга

У неё хуёвый текст, глаза не красные, влаги на лице вообще нет. Может быть, её и имиджмейкеры уже не переваривают?)

показать ответы
0

Малахов дурак что ли? Я сразу как услышала, что к Малахову эту Обездолину приведут, подумала, Андрей если не совсем дурачок (нет) отмажется. Ему зачем свой рейтинг ронять? Она же как прокаженная сейчас.

раскрыть ветку (1)
0
Тест Тютюринга

Малахов давно на другом канале. У меня буквально в посте скрин ведущего, где там Малахов?)

В случае с Долиной как раз дала бы - есть и доход и другое имущество.

раскрыть ветку (1)
0
Тест Тютюринга

Вот тебе ссылка (хоть ты опять скажешь, что это всё не то), почитай, там всё разобрано. https://habr.com/ru/articles/965476/

показать ответы
0

Нет денег? Идёт нахуй.

Вы это о Долиной или о Лурье?

раскрыть ветку (1)
0
Тест Тютюринга

Если полностью прочитать тот абзац, в котором написано это, то становится понятно, что речь о таких вот продавцах, типа Долиной.

показать ответы
2
DELETED
А с другой стороны, откуда у нас на руках должны быть решения судов?
Да он/она/оно просто видимо заинтересован в подобных схемах. Ну никого я до этого не видел, кто-бы отрицал проблему или был на стороне бабок.
раскрыть ветку (1)
0
Тест Тютюринга

Ну решения судов легко гуглятся, когда они есть, это и правда публичная информация. Только всё равно непонятно, чего до нас дорвался он)

0
раскрыть ветку (1)
0
Тест Тютюринга

Каюсь)

20 сентября ВЫБОРЫ !

Главный вопрос у меня всё равно к нашим судам

так и спроси суды, хули ты нам то пишешь эти вопросы?

раскрыть ветку (1)
0
Тест Тютюринга

Про риторические вопросы никогда не слышал?

0
Мы с вами со всем согласны. Вы выразили общее мнение и про Борисова тоже:-)
раскрыть ветку (1)
0
Тест Тютюринга

О, теперь я его фамилию знаю)

0
По факту норм, но писал аи что ле
раскрыть ветку (1)
0
Тест Тютюринга

Не аи я что ле. Стараюсь не пользоваться пока что. Да и посты я раз в пятилетку высираю)

"Каких доказательсв тебе надо"

Выше уже написал - для меня, чтобы понять, что этот случай не уникален хватило бы ссылок на несколько подобных решений (без двусторонней реституции).

Человек выше написал, что у него "друг так умер". А чем сложность ознакомится с делом на сайте суда?

раскрыть ветку (1)
0
Тест Тютюринга

Ты не думал о том, что решения суда ещё нет, потому что ситуация недавняя? Только проблем уже выше крыши. И даже если было бы — не считаю правильным публиковать здесь, как минимум, без разрешения этого знакомого. Ресурс публичный, зачем я так буду делать?

показать ответы

Пы.сы. я с ситуацией оспаривания пожилым человеком сделки с недвижимостью уже сталкивался и было это больше 20 лет назад.

раскрыть ветку (1)
0
Тест Тютюринга

Ещё раз говорю: я ни разу не сказал о том, что это схема новая и раньше таких случаев не было.

показать ответы
2

Предложение вернуть деньги - тоже хитрый ход. Я уверена, что реальная сумма больше, чем сумма по-договору, так она еще и возвращать собирается когда-нибудь, по частям без привязок. Верховный суд просто обязан навести порядок в этом деле, не ради Лурье даже, а ради всех остальных. Пора прекращать эту практику. Никто не сможет ничего ни купить, ни продать из-за этой жабы - аферистки

раскрыть ветку (1)
0
Тест Тютюринга

Лурье не пошла на мировую)

1
Я на её стороне, но явно она не "обычный покупатель". Такие схемы были задолго до Долиной, закон вроде из 90-х ещё идёт, просто нужно внести изменения, посмотрим, изменится ли что нить. С обычными бабками, формально-то типа понятно, суду-то похуй, есть закон, бабка деньги назад (а их нет) кв бабке, но блять у нас как обычно через жопу.
раскрыть ветку (1)
0
Тест Тютюринга

Да здесь неважно, обычный/необычный покупатель. Здесь сам факт в нарушении логики со стороны судов.

Давай ссылку. Только не на заезженный бездоказательный п#здеж журналистов про "3000 семей на улице".

Без обид, зачем вы каждое слово с ТВ на веру принимаете?

раскрыть ветку (1)
0
Тест Тютюринга

Дружище, я тебе уже сказал, ищи дальше сам, это же ты сомневаешься. Информации масса. Причём здесь ТВ вообще?

показать ответы
1
Значок я дурачок

Накоплю еще на один бадж, исправлю, чтобы вам жилось спокойно)

раскрыть ветку (1)
0
Тест Тютюринга

А в этих бейджах матом можно писать? Если можно, то я тоже копить буду)

показать ответы
0

На том и сойдёмся :)

раскрыть ветку (1)
0
Тест Тютюринга

Согласен)

0
DELETED

У нас в городе была такая же история, точно также зомбировали бабку в течение нескольких месяцев. Думаю, она не врёт, реально слила все деньги.

раскрыть ветку (1)
0
Тест Тютюринга

Да пускай, покупатель каким боком здесь?

показать ответы
А шоу, я смотрю, набирает обороты.
раскрыть ветку (1)
0
Тест Тютюринга

Так у шоу слишком дохуя последствий на рынке недвижки.

показать ответы
2
Обходными путями

Да причем тут)) человечку, что ответил - посмотри его "приписку" у ника. Или как там они называются

раскрыть ветку (1)
0
Тест Тютюринга

Да я понял уже, просто чё-т мне в ответы пришло)

3
Кисть, Перо И Топоры

А ведь мне придется это смотреть, чтобы собрать материалы для следующей главы саги о старухе Кетильдоттир -

Сага О Кетильдоттир И Её Ладье

раскрыть ветку (1)
0
Тест Тютюринга

Да там двадцать минут всего)

показать ответы
9

Согласен, но как муж юриста, которая проработала в суде 5 лет, могу отвественно заявить, что нижестоящие инстанции выносят вердикты по похожим делам вышестоящих, но право у нас не прецендентное, это да.

раскрыть ветку (1)
0
Тест Тютюринга

Это я тоже знаю. У меня образование юридическое. Правда, ни дня по специальности не работал)

1

Не, я до самого конца наделся на Бинго)

раскрыть ветку (1)
0
Тест Тютюринга

Я надеялся, но подобную хуету очень трудно осознанно слушать)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы