206

Кризис среднего возраста и депрессия

Постепенно пришел к кризису среднего возраста: с женой развелся, ребенка не вижу, т.к. они живут в другой стране. Пробовал встречаться с другими женщинами- вообще не заходит, т.к. постоянно хотят на меня повесить свои проблемы, решить свои вопросы за мой счёт с самого начала. Плюс к этому нет такой воздушной юношеской влюбленности, когда не обращаешь внимание на недостатки партнера и разные мелочи начинают просто подбешивать. К примеру:
- одна дама, за период нашей жизни вместе, что было около полугода, набрала вес за 15кг.
- вторая абсолютно не умела готовить в свои 35 лет.
- третья, предложила обналичить свой мат.капитал через покупку моей квартиры.
- у четвертой был дикий сквирт во время секса и она за пару недель зассала мне всю квартиру.
- пятой постоянно хотелось тусить в клубах, барах, караоке и т.д., и всё это с алкоголем. Через пару недель я понял, что дико заебался.
- шестая захотела перевезти свою маму из деревни в мою однушку и чтобы мы жили вместе, т.к. свою квартиру она хотела оставить сыну, т.к. он в 17 лет нашел себе девочку и не хотел жить с мамой.

Сайты знакомств абсолютно не вставляют, т.к. там хотят чтобы ты заинтересовал женщину своим общением, а мне уже похуй на это общение.

Работаю. З/п немного выше среднего по региону, но с утра не хочется идти на работу. На выходных не хочется выходить из квартиры. Спорт принес межпозвонковые грыжи и протрузии. Книги уже не вставляют, т.к. перечитал их огромнейшее количество и нового и хорошего ничего не нахожу. Компьютерные игры не охота и надоедают быстро. Алкоголь больше не лезет, т.к. понимаю его деструктивность.

Постоянно думаешь о том, а правильно ли поступил в ВУЗ, а не нужно ли было выбрать другую специальность, а может нужно было другую в жены брать, а может, а может...

Родных нет никого. У друзей семьи и встречаемся не чаще раза в месяц. Всё надоело и ничего не вызывает радости. На работе все бесят. Записался к психотерапевту чтобы назначил антидепрессанты. Хз помогут ли.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы