Кризис среднего возраста
Совершенно короткий пост. Минусы можно лепить как угодно. Тут не плюсов ради, а просто высказаться. Когда я был молодым у нас была группа. Играли мы рок (не поверите, это было модно) о Гнойном тогда никто и не думал. И сейчас понимаю что люди у нас собрались только те, которые могли собраться только в определенном возрасте, когда не было стереотипов непонятных да и общались мы потому что потому. Был парень на вокале. Стандартно все. Отец алкоголик, насилие в семье. Младшего брата прикрывал как мог. В итоге выражал себя в творчестве. Выражал очень и очень сука красиво.
Второй парень был скинхед.Тот самый который в свои 15 устраивал "белый" вагон в прекрасной культурной столице. У него не было ограничений. Все из чего можно было извлечь звук поддавалось с собачей предонастью его рукам. Его Маме было на момент нашего знакомства 63 года. Отца не было. Совсем.
Чувак который лабал на барабанах пытался себя убить более 8 раз. И люстра падала и успели спасти из красной ванны. Ловил ритм в любой ситуации. Успевал и водки хряпнуть и подпеть и настрой поднять всем когда казалось мы в такой жопе адовой, откуда и эвакуацию то не придумали.
Был сосед на бэк вокале и басс гитаре. Полноценная семья. Мама, папа брат, сестра. Папа только ушел с Кандагара, жрал как вол. Пиздил и насиловал при детях мать.
И я. Не золотой ребенок. И батя бухал и насилие было и изгой по школе. В итоге что я делал ? Да хуй его знает. И вот сейчас приходя на работу каждый раз я думаю. Какого хуя я делаю ?