Критикам Интерстеллара (Interstellar)

Такими мне представляются люди, которые критикуют фильм ИНТЕРСТЕЛЛАР
Критикам Интерстеллара (Interstellar)
2
Автор поста оценил этот комментарий
"2001: Космическая Одиссея" Кубрика
"Солярис" Тарковского
Приятного просмотра.
раскрыть ветку (1)
0
Видела. Хорошая фантастика. Но, как и Вы находите одни минусы в Интерстелларе, можно и Кубриковском кино найти ляпы и антинаучные моменты. Классику уважауют априори. Если что-то новое достойное, то обязательно надо обосрать. Кстати, если вам о чем-то говорит IMD, то у Одиссеи и Соляриса он ниже, чем у ненависного Интерстеллара
2
Забавно, знакомые прямо противоположного мнения обо мне.
раскрыть ветку (1)
Представлять себе любителей Интерстеллара религиозными фанатиками - этим аргументом я руководствуюсь
3
Никто еще даже близко не доказал что Черная Дыра это некий "портал", а этот заезженный пример с листиком и карандашом который его протыкает... это пиздец конечно, во-первых ничего не объясняет, во-вторых не имеет доказательств вообще никаких.
раскрыть ветку (1)
теория - это не доказанный факт
Физик-консультант занимался просчётами визуализации чёрной дыры, так что в фильме она отображена максимально приближённо к реальному положению дел в этой Вселенной, по сравнению со всеми другими фильмами, выпущенными до этого.
И кротовую нору считал.
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю. Возможно я не права, но странное сходство - те, кто интересуется наукой хотя бы на уровне Хокинга и Фримана и вообще discovery канала, находят в этом фильме много близкого к научным теориям.
показать ответы
4
Просто смешно когда из средненькой мелодрамы пытаются сделать Эпик Муви ГОДА! Ога, щаззз.
раскрыть ветку (1)
какой тогда в этом году муви года?
показать ответы
7
Такими мне представляются люди, обожествляющие очередное творение Нолана вместо адекватной оценки обычного фильма.
P.S. Использование данной фотографии не является намеренным желанием оскорбить адекватных верующих.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
при чем тут религия и зачем уходить в такие крайности? Просто этот фильм - действительно достойнейший в своем жанре из всех, что были сняты. А люди, которым охота кислоту изрыгнуть даже на такое прекрасное творение - просто бяки как этот Гринч, которому лишь бы поворчать.
показать ответы
1
Я не настолько дрочу на киношку чтобы вот так без анализа и мониторинга ответить на ваш каверзный вопрос.
раскрыть ветку (1)
Дрочить надо на порнушку. Кино можно любить. Если для вас это одинаковые вещи, ваше мнение нецелесообразно к теме
3
Там столько ляпов в плане физики и науки что непонятно чем там занимался физик-консультант, наверно приходил пивка попить и поржать над вечно рыдающим МакКонахи.
раскрыть ветку (1)
дайте пример художественного фильма жанра космической фантастики, где этих ляпов мало
показать ответы
2
Забавно, что вы обвиняете кого-то в гипервосприимчивости после слов " Просто этот фильм - действительно достойнейший в своем жанре из всех, что были сняты"
раскрыть ветку (1)
обвиняют в плохих деяниях, я же делаю выводы, используя аргументы. Если Вы не считаете, его таковым (достойнейшим в своем жанре), может дадите хотя бы один пример такого кино?
показать ответы
3
Жаль, что на фотографии выше нет женщин, так бы я сказал, что Вы там присутствуете. ;-)
Конечно, с трансформерами или самым-лучшим-фильмом не сравнить, но всё равно Интерстеллар обычный, просто неплохой фантастический фильм.
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, что Вы страдаете гипервосприимчивостью
показать ответы
1
На 100 процентов Вас поддерживаю! Надо признать, что фильм этот как iPhone - он популярен, только изза того что он популярен.
раскрыть ветку (1)
1
А вы не задумывались, почему он популярен? Наверное потому что, как и Iphone, они хороши в своем роде. Просто так ненавидеть популярное, потому что оно популярное - это глупо.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги