Такими мне представляются люди, обожествляющие очередное творение Нолана вместо адекватной оценки обычного фильма. P.S. Использование данной фотографии не является намеренным желанием оскорбить адекватных верующих.
при чем тут религия и зачем уходить в такие крайности? Просто этот фильм - действительно достойнейший в своем жанре из всех, что были сняты. А люди, которым охота кислоту изрыгнуть даже на такое прекрасное творение - просто бяки как этот Гринч, которому лишь бы поворчать.
Жаль, что на фотографии выше нет женщин, так бы я сказал, что Вы там присутствуете. ;-) Конечно, с трансформерами или самым-лучшим-фильмом не сравнить, но всё равно Интерстеллар обычный, просто неплохой фантастический фильм.
Забавно, что вы обвиняете кого-то в гипервосприимчивости после слов " Просто этот фильм - действительно достойнейший в своем жанре из всех, что были сняты"
обвиняют в плохих деяниях, я же делаю выводы, используя аргументы. Если Вы не считаете, его таковым (достойнейшим в своем жанре), может дадите хотя бы один пример такого кино?
Видела. Хорошая фантастика. Но, как и Вы находите одни минусы в Интерстелларе, можно и Кубриковском кино найти ляпы и антинаучные моменты. Классику уважауют априори. Если что-то новое достойное, то обязательно надо обосрать. Кстати, если вам о чем-то говорит IMD, то у Одиссеи и Соляриса он ниже, чем у ненависного Интерстеллара