81

Крипота какая-то... Или просто скоро разрушиться дом.

Буквально сейчас произошла интересная ситуёвина. Сижу, никого не трогаю на часах начало 4 ночи спать не хочется залипаю на Пикабу и Ютуб проклинаю, что сбил к чертям режим и теперь мой организм решает когда ему спать в совершено рандомное время.
Внезапно понимаю, что стук сверху меня начинает порядком доставать. Стук такого характера, словно сосед сверху методично стучит небольшим молотком или чем-то подобным по полу не громко но один хрен достаёт. Сосед человек адекватный отношения с ним у меня как и с другими соседями, вполне нормальные.
Следующие минут 10 и провел тупо слашая, как этот дятел стучит. Признаться надо отдать ему должное столько времени стучать методично не меняя ритма это надо иметь адскую выдержку. Та как меня это в корне задолбало решил я подняться и объяснить ему, что делать так не стоит. Конечно можно предположить, что стук доноситься откуда-то из другой квартиры ведь дома из ЖБ панелей и слышимость в них отличная. Решил точно задетектить источник звука. собрав конструкцию из стула и тумбочки удалось достись позициии "ухом к потолку". Действительно, стук сверху прекрасно чувтвуется что между моим ухом и молотком лишь плита перекрытия.
Ну ладно. накидываю куртку, и иду в подъезд. Поднимаюсь на этаж выше, начинаю названивать в дверь. Полнейший игнор. Потрезвонив еще немного решил, что бесполезняк это и нужно возвращаться домой и если стук не прекратиться вызывать полицию хай они разбираются. Вернулся домой. стук не прекратился.Решаю звонить в полицию но не нахожу телефона. Понимаю, что забыл в машине решаю сходить. Вдруг все-же что-то плохое произошло может там человеку плохо, он и пытается привлечь внимание.
Спускаюсь к машине, и около входа в подъезд сталкиваюсь с этим самым соседом. Выслушав мои претензии он немного удивился и сказал что он только что приехал со смены а жена его сейчас вообще у родителей в другом городе. После всего было решено незамедлительно осмотреть квартиру на наличие посторонних. Вооружившись молотком и монтировкой пошли на разведку (какого хрена не вызвали ментов сказать не могу наверное коллективный тупняк) открыли квартиру, начали осмотр. Никаких монстров, кровавых следов, открытых ящиков и прочих странностей. осмотр места, по которому предположительно стучали тоже не дал ничего интересного да и чтобы постучать там по полу нужно было отодвинуть достаточно большой ковер, по советской традиции с одной стороны наглухо прижатый шкафом а с другой диваном. Сосед позже признался, что пару раз тоже слышал что как быто я долблю по потолку примерно в этом месте но обычно это было днём когда я был на работе.
Очевидно, что это не не успокоенные души стучат а звук имеет техногенное прохождение. Но так как за 20 лет такого я не разу не слышал то следуя своему опыту считаю, что внезапно появившейся звук ничего хорошего не предвещает. Каких-либо коммуникаций там не проходит. Может кто знает что-то за такие случаи?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Когда квартира над нами пустовала, тоже шарики катались и стуки были, а теперь там живут соседи и сейчас там вполне реально падают тела на пол, топот, двигают шкафы и их роняют. А при постройке дома никаких происшествий не случалось?
раскрыть ветку (3)
Ну там, оркестр карликов-ударников не замуровывали?
раскрыть ветку (2)
про карликов не знаю, а вот кран на дом падал)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Так вот куда крановщик пропал!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы