Крипота или конкуренция?
Давно я ничего не писал. Извиняюсь если кто ждал постов про ателье. Напишу позднее про это направление бизнеса. А пока напомню у меня небольшая конторка по установке и производства ворот, заборов, навесов и все такого ограждающего. Сегодня произошёл очень странный случай. До сих пор не знаю что и думать. Есть у меня офис в него я приезжаю периодически по разным делам(с клиентами встретится или поставщиками и т.д.). И вот сегодня была назначена встреча с клиентом на 12.00 - я приехал по раньше. Зайдя в офис не обнаружил некоторых документов, а именно договоров с печатями. При том что я точно помню что неделей ранее положил их в папку на столе. А доступ в офис есть только у меня и моего прораба (он там бывает раз в пару месяцев). Я естественно пошёл на вахту к охране (где ключ под роспись отдают от помещений) посмотрел журнал росписей и обнаружил, что в офисе был мой прораб в четверг в полдень. Посмотрел по камерам и действительно это был он. Но проблема в том, что я точно знаю, что он был в этот день за 180 км. от города и уехал туда с самого утра. Я позвонил ему и попросил объяснений, он сказал что на фотках и видео он, но его там не было. Он был в области. Прораб доверенное лицо очень много лет мы знакомы и работаем вместе. Никогда не был замечен в подставах и подлости. Особенно это странно на фоне недавних событий: к моим клиентам начали поступать звонки якобы с моей конторки и назначать замеры от моего лица. Вот сижу и думаю - что это было?!
+ проверь выписки из егрп и не числиться ли твой прораб где-нибудь директором. Может решил своё дело начать.