2861

Крипота5

Крипота

#comment_259786423

Неопознанное

1K постов3.6K подписчика

Правила сообщества

Твори херню, мы тут проездом

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
141
Автор поста оценил этот комментарий

Заболел я как то. Лежу дома в кровати. Температурю. В комнате темно. И тут в комнату входит мой дед, на тот момент мертвый уже лет 10. Походил по комнате, подошел к кровати и смотрит на меня. Потом пропал. Следующую ночь я провел уже в реанимации, как оказалось, у меня двухсторонняя пневмония. Лежу под капельницей, в палату входит медсестра, в руке держит ножницы на манер ножа. И идет ко мне. А я лежу и думаю" Да пох, сил с ней бороться нет". Моргнул, она пропала. Таких реалистичных глюков у меня не было.

раскрыть ветку (12)
23

Почему в основном  клюки криповые? Нет что бы позитивные.

раскрыть ветку (5)
14

Мне в детстве при высокой температуре русалка привиделась. Сидела на шкафу и моей расчёской чесала свои шикарные волосы. Никакой крипоты, разве что лёгкая обида на то, что расчёску без спроса взяла.

раскрыть ветку (4)
4
Русалка это же на половину женщина, на половину рыба? Да?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Да) но я не зря писала про свисающий со шкафа хвост))

7

А у вас русалка была которая морская дева – дивчина с хвостом, или каноничная, славянская – молодая утопленница с обычными ногами?)

раскрыть ветку (1)
4

С хвостом) он так изящно свисал со шкафа

9
Заболел как то и я. Температура высокая, пытаюсь заснуть.... И вдруг по потолку трещины пошли.я понимаю что он может упасть, и меня завалит, кота и соседние комнаты, с родителями! Надо их спасать! Встаю, включаю свет, двигаю стул к столу, встаю на стол и... Держу потолок. Как атлант, чтобы он не рухнул. Через минуту голос мамы из спальни- "ты чего не спишь"?
"мама, я потолок держу чтобы он не упал!"
"Выключай свет и ложись спать!"
"Хорошо, мама" сказал я и пошел спать.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Такого ремейка по Айн Ренд я ещё не читывал.
12
Я как-то в детстве тоже сильно заболел и мне прописали какие-то таблетки, в побочках к которым было написано "возможны галлюцинации" или что-то такое. Лежу я, значит, в кровати, болею, и тут какая-то ебанина черная влетает, жуткая до невозможности (на дементора похожая), а за ней ещё одна, не менее криповая. Я вскакиваю с кровати и несусь к окну, при этом ору во все горло от страха. Мой мозг ни на секунду не усомнился в реальности происходящего и был полностью во власти какого-то животного страха. Я кричал им чтобы они не подходили и убиралась, хотя не думал что это их остановит. Но, на удивление, эти херовины на меня не кинулись, а замерли когда я уже закинул одну ногу на подоконник, при этом пытаясь сказать что-то невнятное низкими жуткими голосами. В этот момент эти создания начали превращаться в мою маму и бабушку. Ещё секунд 20 я вдуплял стоя у подоконника и слушая как мама и бабушка пытаются меня успокоить. В общем до этого я не знал, что бывают ТАКИЕ реальные глюки. Всегда был уверен, что смогу отличить глюки от реальности.
1

У меня б после такого полная утка кирпичей набралась бы

раскрыть ветку (2)
3

В утку я накладывал. Но не от страха)) 5 дней пролежал в реанимации. Чуть башню не сорвало. Телефон нельзя, сидеть нельзя, ходить нельзя. Лежи, смотри в потолок круглые сутки.

раскрыть ветку (1)
4

Пиндыр. Так можно все бока отлежать и помереть со скуки -_-

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы