Заболел я как то. Лежу дома в кровати. Температурю. В комнате темно. И тут в комнату входит мой дед, на тот момент мертвый уже лет 10. Походил по комнате, подошел к кровати и смотрит на меня. Потом пропал. Следующую ночь я провел уже в реанимации, как оказалось, у меня двухсторонняя пневмония. Лежу под капельницей, в палату входит медсестра, в руке держит ножницы на манер ножа. И идет ко мне. А я лежу и думаю" Да пох, сил с ней бороться нет". Моргнул, она пропала. Таких реалистичных глюков у меня не было.
Мне в детстве при высокой температуре русалка привиделась. Сидела на шкафу и моей расчёской чесала свои шикарные волосы. Никакой крипоты, разве что лёгкая обида на то, что расчёску без спроса взяла.
А у вас русалка была которая морская дева – дивчина с хвостом, или каноничная, славянская – молодая утопленница с обычными ногами?)
"мама, я потолок держу чтобы он не упал!"
"Выключай свет и ложись спать!"
"Хорошо, мама" сказал я и пошел спать.
В утку я накладывал. Но не от страха)) 5 дней пролежал в реанимации. Чуть башню не сорвало. Телефон нельзя, сидеть нельзя, ходить нельзя. Лежи, смотри в потолок круглые сутки.

Неопознанное
1K постов3.6K подписчика
Правила сообщества
Твори херню, мы тут проездом