46

#КримХочеДодому

В интернете стартовала акция #КримХочеДодому. Целых 12 крымчан высказалось за возвращение Крыма Украине. Так давайте им его вернем. Их же бедненьких тут обижают за их патриотизм к Украине, а по изучать историю своей земли и понять что здесь живут русские им мозгов не хватает.
Граждане украинцы учите историю и умейте проигрывать!!!
http://news.bigmir.net/ukraine/823052-Krymchane-prosjat-spasti-poluostrov-ot-Putina--foto-
Автор поста оценил этот комментарий
Видела эту новость. Только количество не было указано. Думала - ну может, около сотни крымчан так высказалось. Но 12. Это превзошло мои ожидания :D
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Уже 26. Поставить бы их против миллион проголосовавших за, у них бы мигом поменялось мнение, а предыдущее мнение вышло бы через 5ую точку.
показать ответы
ну посадите этих 12 в автозак, вывезите на территорию Укры и там оставьте, делов то
раскрыть ветку (1)
Скорее всего они уже выехали и получив статус беженце, где нибудь на материке, строчат эти посты. Лично знаю нескольких, кто после референдума выехали или собираются выехать из Крыма.
показать ответы
УкроСМИ?
раскрыть ветку (1)
показать ответы
И сколько по времени в сравнении со скажем Крымским Ханством?
раскрыть ветку (1)
Какая нахрен разница где и когда он был. Главное кто здесь живет и какой здесь дух и культура. Как Севастополец заявляю: живут здесь русские и дух здесь русский.
показать ответы
Хватит сюда политику вносить, заебали
раскрыть ветку (1)
Тэги на месте. Я не ради срача сюда это залил. А ради того, чтобы пикабушники узнали об этой замечательной акции. Лично я буду следить за каждым постом с этим хэштегом в надежде что кто-то решить не скрывать свое имя=)