я у тебя не нашёл информации про один забавный киноляп, после того как Винсент случайно размозжил голову нигеру, во время уборки им пришлось убирать даже кусочки черепа, но когда Вульф скидывает мусор в багажник то голова нигера цела
Выше отвечал, что сейчас уже никто не знает :—) Видимо, должен был выжить. Но тогда пропал бы весь драматизм фильма. То, что Траволта опять живой и здоровый в конце фильма — очень сильный ход, почти что хэппи-энд.
Вот за это я люблю его фильмы - это же курсовые работы о кино. Табрисов, спасибо за пост. Большинство из этих фактов я уже знал, но всё равно каждый раз читаю с удовольствием
Пожалуйста! Рад, что вам нравится. Я сам люблю, когда всё собрано в одном месте, разжевано и показано. Только почему-то про Таранино такого немного, я находил только только какие-то перепощенные простыни несвязанных фактов. Пришлось сделать самому :) Процентов ещё 20% не стал включать — что-то противоречило друг другу, что-то просто не очень интересное, до чего-то руки не дошли)
Ты забыл сказать, что приз, который Миа тащила домой, был нагло спизжен с той вечеринки, где они танцевали. Они не выиграли его, об этом говорят по радио в машине.