Крик души турагента)))
Стырено с просторов вк.
Бм молчал
Стырено с просторов вк.
Бм молчал
у нас делали шикарнейший шавик в лаваше с сыром и картошко по-деревенски, но я просил без картофана, хотя когда после пьянки и с голодухи, то с картофаном ваще шик был... снесли ларек уже, шахерезада назывался =(
У нас в Туле есть место потребления святой шаурмы - палатка на Луначарского.
Там есть и без сыра и с сыром и в сырном лаваше!
http://pikabu.ru/story/pitstsa_4262201
Подкрепицца называется, по моему.
Не уверен, что пост о ней, но очень похоже.
П.С.: общепит, если посмотреть практически любой город сильно поделен и конкуренция достаточно высокая, к тому же просто так на этот рынок левого человека не пустят (конечно если ты не боишься проблем с надзорными органами, какой-нибудь поджаркой или впринципе, что твой киоск сожгут). так что да хорошо там, где нас нет. ИМХО
Я не про пугалки, я про лишь про то, что челвек выше писал про то, что турагенство это ад на земле, а торговать шаурмой просто лафа. Это не так, в любом бизнесе есть свои тонкости и сложности. Что касается "киоск сожгут", два человека тебе уже ответили на этот вопрос. Безусловно можно по-новой все восстановить, если есть деньги и упорство, просто не надо думать, что есть какая-то давно изведанная ниша, где тебя просто так клиенты с деньгами ждут. тут два варианта пахать-пахать-пахать и стараться быть лучше остальных (но и в шаурме и в турбизнесе и где угодно это большой и сложный труд) или искать нишу которая сейчас достаточно свободна и конкуренции еще нет. Других вариантов не вижу, все остальное сказки.