это как та картинка:
-ало, я не могу говорить, я на тренировке
-ну ты же сам мне позвонил !
-все, давай пока, у меня айфон разряжается
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (29)
Это сильное потрясение, вот тебе совет: бороду погладь, подвороты поправь и наебни салатика из травы.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну дааа, таки ты шо! Это ж наимоднейшие котлетки и, кажется, единственная уличная еда для веганов.)
Спасибо, так намного лучше. После салатика из травы вообше никаких потрясений нет)) одно счастье и хи-хи)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
На горе сирень цветет, ландышами пахнет!
Скоро миленький придет и меня в жопу трахнет!
Во-во. У меня после его слов челюсть на столько отвисла, что бороду в колесо гироскутера закатало.
раскрыть ветку (1)
Прям как мой знакомый мне звонил:
-Здаров, как дела?
-Да норм, че хотел?
-Я короче сейчас занят, на машине еду, давай пока.
Дело было примерно во времена первых курсов универа, к слову друг еще тот "автолюбитель")
-Здаров, как дела?
-Да норм, че хотел?
-Я короче сейчас занят, на машине еду, давай пока.
Дело было примерно во времена первых курсов универа, к слову друг еще тот "автолюбитель")
Меня больше интересует само приложение. А именно: херли у меня после обновы не работает невидимка?
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (3)
Они вроде решили запретить слушать музыку без интернета, что ты рекламу вставить между треками. Что бы слушать музыку без рекламы, плати 150р/месяц...
раскрыть ветку (1)
В смысле невидимка не работает? Теперь меня могут спалить, что я к кому то заходил что ли??? 0_0
раскрыть ветку (3)
Нет. Были приложения с которых можно было сидеть в ВК, но при этом статус твой был Оффлайн. Сейчас это невозможно.
Самое прекрасное обновление ВК за всю историю. Столь смачных зоонаблюдений я не помню со времен отмены стены. Вечное сияние чистой боли: и угрозы удалять свои страницы, и жопные корчи прекрасной половины, исходящей на все анализы, потому что больше нипаигнорить и не посидеть Впашке вместо работы (а вот это уже касается не только девиц).
Господи, спасибо тебе за то, что надоумил владельцев ВК создать эту обнову.
Господи, спасибо тебе за то, что надоумил владельцев ВК создать эту обнову.
ещё комментарий
раскрыть ветку (10)
Для меня не проблема на фб перейти, особенно после заявлений милоши и его огромного, подготовленного в кратчайшие сроки, пакета.
З. Ы.
На 4pda нашел версию с оффлайном.
З. Ы.
На 4pda нашел версию с оффлайном.
раскрыть ветку (2)
Точнее по новыми настройкам, раньше был баг когда после выхода их сети весел статус онлайн 15 минут, сейчас это время сократили до 5 и баг уже этот юзать не получится.
раскрыть ветку (6)
Это не баг был, а настройка. Загугли: "приложение вконтакте невидимка".
Галочку поставить все еще можно, но работать не будет
Галочку поставить все еще можно, но работать не будет
раскрыть ветку (5)
Это не документирования фича, если тебе будет легче) сами вк такой штуки специально не делали. В офф приложениях такой опции нет и небывало
раскрыть ветку (4)
Была и есть. В официальном приложении Вк. Я потому и прошу тебя загуглить. Пруфом будет описание действий, выполнив которые ты попадешь в нужное меню.
З. Ы.
Рекламы у меня до сих пор нет. Это тоже опция
З. Ы.
Рекламы у меня до сих пор нет. Это тоже опция
раскрыть ветку (3)
И правда есть, не знал про скрытый функционал. Сам пользуюсь Kate mobile. Там даже вышло обновление, которое включает невидимку(правда уже не такую как раньше). Администрация вк вроде как против невидимок, ибо социальная сеть создана для общения и статус онлайн способствует этому)
раскрыть ветку (2)
Невидимка у меня снова заработала. Только ранее я мог и писать, оставаясь оффлайн, а теперь любое действие (коммент/лайк/меседж) возвращает в онлайн.
раскрыть ветку (1)