1

Кратко про поведение курьеров Ozon

Сегодня произошла интересная история, которая ярко демонстрирует, как важно сохранять достоинство в любых ситуациях.

Я работаю в пункте выдачи заказов (ПВЗ). У нас три пункта выдачи, расположенных в одном коридоре, между которыми нет вражды. Мы всегда готовы помочь друг другу.

Однажды мне позвонил курьер и попросил позвать коллегу с другого пункта выдачи. Я передал трубку, но через несколько минут она вернулась, и я услышал, как на неё кричит мужчина. Она пришла, чтобы попросить помощи, так как я был единственным парнем в пункте. Я посоветовал ей сбросить трубку, потому что общаться с таким человеком себе дороже.

9 октября 2025 года в 17:10 в наш пункт буквально вломился вероятно пьяный сотрудник курьерской службы. Он начал приставать ко мне, спрашивая, почему я посоветовал коллеге бросить трубку выражаясь, цитирую "Да какое право ты имеешь, ты вообще здесь кто, тебе проблемы нужны?". От него шёл стойкий запах перегара и каких-то отходов.

Курьер начал угрожать мне проблемами и посетителям это не нравилось. Я решил его успокоить и начал вставать. Но он бросил в меня игрушкой (Медведом) подарком моей бабушке мне, ещё с детства, и через секунду ушёл вместе со своим другом . В одиночку он бы не решился, если бы я не был бы женщиной конечно.

На выходе он сцепился с бабушкой, которая сделала ему замечание. Он жёстко огрызнулся на неё, назвав престарелой ""№;"№;" и чтобы она не мешалась на проходе, вот такие вот герои работают в Ozon.

В итоге клиенты были напуганы, бабушка потеряла веру в человечность, а моя игрушка была повреждена (Она очень для меня важна, последнее что от неё осталось, в результате этот "герой" её сломал, и я сижу с болью в глазу (Мне туда прилетело). Курьер Клинков Александр (номер +7(***)146-61-15) СЦ Лобачевский Москва, мы работаем в ЮЗАО ,крайне психоэмоционально неустойчив и обидчив. Если к вам приедет этот человек, будьте осторожны пожалуйста, и передайте привет от меня, пусть страна знает своих героев!

Если я допустил ошибку в словах или действиях, я готов её признать. Возможно, следовало посоветовать коллеге самостоятельно решать конфликт с этим грубияном. Или, может быть, нужно было поступить иначе. Я лишь считаю, что важно помогать людям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы