Наверное, стоило немного пояснить: Татьяна Болотина - радикальная феминистка, известная как основательница феминистского движения "FemBand", о котором может рассказать всем желающим великий Гугл.
Видит зло во всех мужчинах, занимается общественным активизмом (это ее единственное занятие, я серьезно) и старательно продвигает идеи о борьбе против гендерного неравенства.
Ее пост можно было бы расценить как шутку, если бы не многие другие ее выходки. Так, к примеру, протестуя против капитализма, она принципиально не работает, а еду добывает на помойках. И да, еще она веган.
Все скептики могут обратиться к гуглу и убедиться в том, что это не попытка троллинга с моей стороны.
Тут жир просто сочиться из монитора, а ты за чистую монету принял.
Спроси у гугла про Болотину. Увы, она не троллит. Это известный в своих кругах фрик.
Фрик_иня, если точнее.
Это не современный феминизм. В смысле: современный, но не мейнстримный. Эта дама - радикальная (в узком, терминологическом смысле слова) феминистка. А мейнстрим сегодня - интерсекциональный феминизм.
Из интерсечек та же НиксельПиксель от Болотиной не так далеко ушла в плане непробиваемой убежденности в собственной правоте и игнорировании любых доводов, увы.
Зато хотя бы не занимается такой же бессмысленной деятельностью как радфемки, и на том спасибо.
В любом случае, позвольте пожать руку борцу с псевдодвижениями и ересью :)
Я понимаю, что для радфемок любой мужчина - абьюзер, да и про суть абьюзивных отношений я наслышан достаточно. Пресловутая "матчасть" мною была хотя бы бегло, да изучена.
Тем не менее, рассматривая картину в целом, в данном случае мужа стоит воспринимать не как мужа, но как агрессора, а его гражданский статус не должен влиять на отношение к этому человеку.
Если пьет, если избивает, то да, баллончик спасет ситуацию. Но, пардон, советовать подобное в отрыве от контекста - это полный бред.
Нихренасебе вы оба в сортах г...на ориентируетесь)))
Я столько новых слов для себя узнал:)
У меня хобби такое. :)
Веду сообщество, посвященное различным фрикам - радикальным феминисткам, SJW, веганам-сыроедам, конспирологам, сторонникам альтернативной медицины и прочим.
Приходится волей-неволей понимать, что эти люди из себя представляют.
В том, что нападения на женщин производят, по большей части, знакомые мужчины - права, безусловно.
Но в присутствии мужа держать наготове газовый баллончик? о.О
Собственно, где-то в неведомых далях, наверняка, есть и адекватные феминистки. Но у нас в России феминистки третьей волны представлены, в основе своей, красноволосыми толстыми небритыми бодипозитивщицами и фриками вроде этой самой Болотиной или упоротой на всю голову Калугиной.